Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Дедюшко
В любимых
1

Александр Дедюшко

Актер
20.05.1962 - 03.11.2007



Биография

Александр Дедюшко родился 20 мая 1962 г. - умер 3 ноября 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Вор (1997), Тарас Бульба (2009) и др., сериалов: Бригада (2002), Сармат (2004), Спецназ (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,68
    Тарас Бульба (2009)
  2. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  3.  
    Вечерняя сказка (2007)
  4.  
    Если ты меня слышишь (2007)
  5. 5,78
    Реальный папа (2007)
  6. Я сыщик (2007) (сериал)
  7. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  8.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  9.  
    Команда чемпионов (2005-2005) (сериал)
  10.  
    Оперативный псевдоним 2 (2005) (сериал)
  11.  
    Сармат 2: Покушение (2005)
  12. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  13. Парни из стали (2004) (сериал)
  14. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  15. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  16. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  17. Черный мяч (2003)
  18. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  19.  
    Кукла (2002) (сериал)
  20. 8,07
    Спецназ (2002) (сериал)
  21. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  22. Семейные тайны (2001) (сериал)
  23. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  24. 7,57
    ДМБ (2000)
  25. Директория смерти (1999) (сериал)
  26. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  27. 8,36
    Сибирский цирюльник (1998)
  28. 8,76
    Вор (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Съемочная группа предпочитает практические спецэффекты
Комментарии (83)
Режиссер надеется на поддержку потокового сервиса Netflix
Комментарии (60)
Выпущен новый ролик фантастического фильма
Комментарии (40)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз