Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Дедюшко
В любимых
1

Александр Дедюшко

Актер
20.05.1962 - 03.11.2007



Биография

Александр Дедюшко родился 20 мая 1962 г. - умер 3 ноября 2007 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Вор (1997), Тарас Бульба (2009) и др., сериалов: Бригада (2002), Сармат (2004), Спецназ (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,69
    Тарас Бульба (2009)
  2. 6,00
    Псевдоним "Албанец" 2 (2008) (сериал)
  3.  
    Вечерняя сказка (2007)
  4.  
    Если ты меня слышишь (2007)
  5. 5,78
    Реальный папа (2007)
  6. Я сыщик (2007) (сериал)
  7. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал)
  8.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  9.  
    Команда чемпионов (2005-2005) (сериал)
  10.  
    Оперативный псевдоним 2 (2005) (сериал)
  11.  
    Сармат 2: Покушение (2005)
  12. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  13. Парни из стали (2004) (сериал)
  14. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  15. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  16. 6,00
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  17. Черный мяч (2003)
  18. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  19.  
    Кукла (2002) (сериал)
  20. 8,07
    Спецназ (2002) (сериал)
  21. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал)
  22. Семейные тайны (2001) (сериал)
  23. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  24. 7,45
    ДМБ (2000)
  25. Директория смерти (1999) (сериал)
  26. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)
  27. 8,16
    Сибирский цирюльник (1998)
  28. 8,70
    Вор (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (111)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз