px
Елена Полякова
В любимых
0

Елена Полякова

Актриса, Продюсер
Дата рождения: 02.08.1979

Елена Полякова - избранные фильмы и сериалы


Елена Полякова - биография

Елена Полякова родилась 2 августа 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Все могут короли (2008), Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Лавина (2001) и др., сериалов: Таксист (2004), 9 месяцев (2006), Марш Турецкого (2000-2001) и др.



Елена Полякова - фильмография

Актриса
  1. 1,00
    Лада Голд (2023) (сериал) ... Инга, тетя Паши
  2. Солнце на вкус (2023)
  3. 6,00
    Мажор в Сочи (2022)
  4. 8,00
    В Бореньке чего-то нет (2021) (сериал)
  5. Призрак (2021) (сериал) ... Инга
  6. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Кира
  7. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  8. 7,00
    Анна-детективъ (2016-2022) (сериал) ... Нина Нежинская
  9. Легавый (2012) (сериал) ... Евгения Корзина (Женька-корзина)
  10.  
    Красный лотос (2009)

Продюсер
  1. 8,43
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)


Елена Полякова - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения