Елена Полякова
В любимых
0

Елена Полякова

Актриса
Род. 02.08.1979

Елена Полякова - биография

Елена Полякова родилась 2 августа 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Все могут короли (2008), Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Лавина (2001) и др., сериалов: Таксист (2004), 9 месяцев (2006), Марш Турецкого (2000-2001) и др.



Елена Полякова - фильмография

Актриса
  1. Мажор в Сочи (2022)
  2. Черная весна (2022) (сериал) ... Марина
  3. 8,50
    В Бореньке чего-то нет (2021) (сериал)
  4. Призрак (2021) (сериал) ... Инга
  5. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Кира
  6. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  7. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Нина Нежинская
  8. Легавый (2012) (сериал) ... Евгения Корзина (Женька-корзина)
  9.  
    Красный лотос (2009)
  10.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  11. Воротилы (2008) (сериал)
  12. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  13. 7,00
    Все могут короли (2008)
  14. Голоса рыб (2008)
  15.  
    После жизни (2008)
  16. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  17. Желтый дракон (2007) (сериал) ... Ульяна
  18.  
    Квартет для двоих (2007)
  19.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  20. Медвежья охота (2007)
  21. 1,75
    Форсаж да Винчи (2007) ... Ирина
  22. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  23. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  24. Марфа и ее щенки (2006)
  25. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005) ... художница
  26. Парниковый эффект (2005)
  27. Дневной представитель (2004)
  28. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  29. Красная площадь (2004) (сериал)
  30. Мы умрем вместе (2004)
  31. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  32. Таксист (2004) (сериал)
  33. Вкус убийства (2003)
  34. Новогодний романс (2003) ... Соня
  35. Театральная академия (2002) (сериал)
  36. Лавина (2001)
  37. Мамука (2001)
  38. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Мила




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения