Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ВеномДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Полякова
В любимых
0

Елена Полякова

Актриса
Род. 02.08.1979

Биография

Елена Полякова родилась 2 августа 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Все могут короли (2008), Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Лавина (2001) и др., сериалов: Таксист (2004), 9 месяцев (2006), Марш Турецкого (2000-2001) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Призрак (2021) (сериал) ... Инга
  2. Смерть в объективе (2020-2021) (сериал) ... Кира
  3. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  4. Анна-детективъ (2016) (сериал) ... Нина Нежинская
  5. Легавый (2012) (сериал) ... Евгения Корзина (Женька-корзина)
  6.  
    Красный лотос (2009)
  7.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  8. Воротилы (2008) (сериал)
  9. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  10. 7,00
    Все могут короли (2008)
  11. Голоса рыб (2008)
  12.  
    После жизни (2008)
  13. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  14. Желтый дракон (2007) (сериал) ... Ульяна
  15.  
    Квартет для двоих (2007)
  16.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  17. Медвежья охота (2007)
  18. 1,00
    Форсаж да Винчи (2007) ... Ирина
  19. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  20. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  21. Марфа и ее щенки (2006)
  22. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  23. Парниковый эффект (2005)
  24. Дневной представитель (2004)
  25. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  26. Красная площадь (2004) (сериал)
  27. Мы умрем вместе (2004)
  28. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  29. Таксист (2004) (сериал)
  30. Вкус убийства (2003)
  31. Новогодний романс (2003) ... Соня
  32. Театральная академия (2002) (сериал)
  33. Лавина (2001)
  34. Мамука (2001)
  35. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения