Меню сайта
На главную страницу
Елена Полякова
В любимых
0

Елена Полякова

Актриса
Род. 02.08.1979


Биография

Елена Полякова родилась 2 августа 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Все могут короли (2008), Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Лавина (2001) и др., сериалов: Таксист (2004), 9 месяцев (2006), Марш Турецкого (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  2. Легавый (2012) (сериал)
  3.  
    Красный лотос (2009)
  4.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  5. Воротилы (2008) (сериал)
  6. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  7. 7,00
    Все могут короли (2008)
  8. Голоса рыб (2008)
  9.  
    После жизни (2008)
  10. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  11. Желтый дракон (2007) (сериал)
  12.  
    Квартет для двоих (2007)
  13.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  14. Медвежья охота (2007)
  15. 1,00
    Форсаж да Винчи (2007)
  16. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  17. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  18. Марфа и ее щенки (2006)
  19. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  20. Парниковый эффект (2005)
  21. Дневной представитель (2004)
  22. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  23. Красная площадь (2004) (сериал)
  24. Мы умрем вместе (2004)
  25. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  26. Таксист (2004) (сериал)
  27. Вкус убийства (2003)
  28. Новогодний романс (2003)
  29. Театральная академия (2002) (сериал)
  30. Лавина (2001)
  31. Мамука (2001)
  32. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз