Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Елена Полякова
В любимых
0

Елена Полякова

Актриса
Род. 02.08.1979



Биография

Елена Полякова родилась 2 августа 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Все могут короли (2008), Мужской сезон: Бархатная революция (2005), Лавина (2001) и др., сериалов: Таксист (2004), 9 месяцев (2006), Марш Турецкого (2000-2001) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  2. Легавый (2012) (сериал)
  3.  
    Красный лотос (2009)
  4.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  5. Воротилы (2008) (сериал)
  6. Воротилы. Быть вместе (2008) (сериал)
  7. 7,50
    Все могут короли (2008)
  8. Голоса рыб (2008)
  9.  
    После жизни (2008)
  10. Возвращение Турецкого (2007) (сериал)
  11. Желтый дракон (2007) (сериал)
  12.  
    Квартет для двоих (2007)
  13.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  14. Медвежья охота (2007)
  15. 1,00
    Форсаж да Винчи (2007)
  16. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  17. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  18. Марфа и ее щенки (2006)
  19. 5,00
    Мужской сезон: Бархатная революция (2005)
  20. Парниковый эффект (2005)
  21. Дневной представитель (2004)
  22. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  23. Красная площадь (2004) (сериал)
  24. Мы умрем вместе (2004)
  25. Прощайте, доктор Фрейд (2004)
  26. Таксист (2004) (сериал)
  27. Вкус убийства (2003)
  28. Новогодний романс (2003)
  29. Театральная академия (2002) (сериал)
  30. Лавина (2001)
  31. Мамука (2001)
  32. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз