Меню сайта
На главную страницу

Руслан Герасименков
В любимых
0

Руслан Герасименков

Оператор, Актер
Род. 09.11.1967



Биография

Руслан Герасименков родился 9 ноября 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Одинокий ангел (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Камень (2011), Закрытые пространства (2008), Атомный Иван (2012) и др., сериалов: Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Звездочет (2004), Тайная стража (2005) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  2. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  3. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  4. Кольца мира (2015)
  5. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  6. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  7.  
    Бабье царство (2012) (сериал)
  8.  
    Новогодняя жена (2012)
  9. 6,22
    Камень (2011)
  10.  
    Любовь приходит не одна (2011)
  11.  
    Один (2011)
  12.  
    Тетрадь из сожженного гетто (2011)
  13. Слон (2010)
  14.  
    Одна война (2009)
  15.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  16. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  17. Нас не догонишь (2007)
  18.  
    Последняя репродукция (2007) (сериал)
  19. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  20. Тайная стража (2005) (сериал)
  21. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  22.  
    Невестка (2004)
  23.  
    Летаргия (2000)


Актер
  1.  
    Одинокий ангел (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (52)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз