Меню сайта
На главную страницу
Руслан Герасименков
В любимых
0

Руслан Герасименков

Оператор, Актер
Род. 09.11.1967

Биография

Руслан Герасименков родился 9 ноября 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Одинокий ангел (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Камень (2011), Закрытые пространства (2008), Атомный Иван (2012) и др., сериалов: Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Звездочет (2004), Тайная стража (2005) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Золото (2022) (сериал)
  2. 7,00
    Везет (2021) (сериал)
  3. 4,00
    Молодое вино (2019)
  4. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  6. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  7. Кольца мира (2015)
  8. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  9. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  10.  
    Бабье царство (2012) (сериал)
  11.  
    Новогодняя жена (2012)
  12. 6,21
    Камень (2011)
  13.  
    Любовь приходит не одна (2011)
  14.  
    Один (2011)
  15.  
    Тетрадь из сожженного гетто (2011)
  16. 7,00
    Слон (2010)
  17.  
    Одна война (2009)
  18.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  19. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  20. Нас не догонишь (2007)
  21.  
    Последняя репродукция (2007) (сериал)
  22. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  23. Тайная стража (2005) (сериал)
  24. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  25.  
    Невестка (2004)
  26.  
    Летаргия (2000)


Актер
  1.  
    Одинокий ангел (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения