Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Уикет У. УоррикДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Руслан Герасименков
В любимых
0

Руслан Герасименков

Оператор, Актер
Род. 09.11.1967



Биография

Руслан Герасименков родился 9 ноября 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Одинокий ангел (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Камень (2011), Закрытые пространства (2008), Атомный Иван (2012) и др., сериалов: Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Звездочет (2004), Тайная стража (2005) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  2. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  3. Кольца мира (2015)
  4. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  5. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  6.  
    Бабье царство (2012) (сериал)
  7.  
    Новогодняя жена (2012)
  8. 6,22
    Камень (2011)
  9.  
    Любовь приходит не одна (2011)
  10.  
    Один (2011)
  11.  
    Тетрадь из сожженного гетто (2011)
  12. Слон (2010)
  13.  
    Одна война (2009)
  14.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  15. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  16. Нас не догонишь (2007)
  17.  
    Последняя репродукция (2007) (сериал)
  18. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  19. Тайная стража (2005) (сериал)
  20. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  21.  
    Невестка (2004)
  22.  
    Летаргия (2000)


Актер
  1.  
    Одинокий ангел (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (147)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Результат фильма студии Marvel вселили в постановщика надежду
Комментарии (41)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз