px
Руслан Герасименков
В любимых
0

Руслан Герасименков

Оператор, Актер
Дата рождения: 09.11.1967

Руслан Герасименков - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 6,21
Камень

Руслан Герасименков - биография

Руслан Герасименков родился 9 ноября 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Одинокий ангел (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Камень (2011), Закрытые пространства (2008), Атомный Иван (2012) и др., сериалов: Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Звездочет (2004), Тайная стража (2005) и др.



Руслан Герасименков - фильмография

Оператор
  1. Больше чем футбол (2024)
  2. Лихорадка (2023) (сериал)
  3. Золото (2022) (сериал)
  4. 7,00
    Везет (2021) (сериал)
  5. 4,00
    Молодое вино (2019)
  6. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  7. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  8. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  9. Кольца мира (2015)
  10. 4,50
    Пионеры-герои (2015)

Актер
  1.  
    Одинокий ангел (2008)


Руслан Герасименков - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы
Реклама
Награждения