Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Руслан Герасименков
В любимых
0

Руслан Герасименков

Оператор, Актер
Род. 09.11.1967

Биография

Руслан Герасименков родился 9 ноября 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Одинокий ангел (2008).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Камень (2011), Закрытые пространства (2008), Атомный Иван (2012) и др., сериалов: Приключения солдата Ивана Чонкина (2007), Звездочет (2004), Тайная стража (2005) и др.


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Оператор
  1. Молодое вино (2019)
  2. А.Л.Ж.И.Р. (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Три дня до весны (2017)
  4. 6,83
    Любовь с ограничениями (2016)
  5. Кольца мира (2015)
  6. 4,50
    Пионеры-герои (2014)
  7. 6,17
    Атомный Иван (2012)
  8.  
    Бабье царство (2012) (сериал)
  9.  
    Новогодняя жена (2012)
  10. 6,22
    Камень (2011)
  11.  
    Любовь приходит не одна (2011)
  12.  
    Один (2011)
  13.  
    Тетрадь из сожженного гетто (2011)
  14. 7,00
    Слон (2010)
  15.  
    Одна война (2009)
  16.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  17. 7,00
    Закрытые пространства (2008)
  18. Нас не догонишь (2007)
  19.  
    Последняя репродукция (2007) (сериал)
  20. 7,00
    Приключения солдата Ивана Чонкина (2007) (сериал)
  21. Тайная стража (2005) (сериал)
  22. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  23.  
    Невестка (2004)
  24.  
    Летаргия (2000)


Актер
  1.  
    Одинокий ангел (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения