Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юсуп Разыков
В любимых
0

Юсуп Разыков

Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер
Род. 05.06.1957



Биография

Юсуп Разыков родился 5 июня 1957 г.

Был режиссером фильмов: Беглянки (2007), Под маской «Черной кошки» (1990), В ожидании любви (2011) и др., участвовал в создании сериалов: Последняя минута (2010), Мой генерал (2006), Любовь Надежды (2010) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Камень (2011), Волкодав (1991), Беглянки (2007) и др., сериалам: Склифосовский (2012), Последняя минута (2010), Бедные родственники (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериала Завещание старого мастера (1972).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Танец с саблями (2018)
  2.  
    Сильнее судьбы (2014) (сериал)
  3.  
    Бабье царство (2012) (сериал)
  4.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  5.  
    Военная разведка: Северный фронт (2012) (сериал)
  6.  
    Мать и мачеха (2012) (сериал)
  7.  
    Найденыш 3 (2012) (сериал)
  8.  
    Сердце не камень (2012) (сериал)
  9. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  10.  
    Была тебе любимая… (2011)
  11.  
    В ожидании любви (2011)
  12. 6,22
    Камень (2011)
  13.  
    Наследница (2011) (сериал)
  14. Найденыш 2 (2010)
  15.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  16.  
    Гастарбайтер (2009)
  17.  
    Пират и пиратка (2009) (сериал)
  18.  
    Планета Православия (2008) (сериал)
  19. Беглянки (2007)
  20.  
    Шима / Shima (2007)
  21.  
    Девичий пастух / Erkak (2005)
  22.  
    Лекарь (2004)
  23.  
    Дилхирож / Dilhiroj (2002)
  24.  
    Женское царство / Ayollar saltanaty (2000)
  25.  
    Оратор / Voiz (1999)
  26.  
    Пеший (1997)
  27.  
    Ангел в огне / Olovdagi Farishta (1993)
  28.  
    Я виноват (1993)
  29.  
    Очень верная жена (1992)
  30. 9,00
    Волкодав (1991)
  31.  
    Под маской «Черной кошки» (1990)
  32.  
    Горечь падения (1987)


Режиссер
  1. Танец с саблями (2018)
  2. 9,00
    Турецкое седло (2017)
  3.  
    Белое солнце пустыни. Начало (2013) (сериал)
  4.  
    Стыд (2013)
  5.  
    Федоров (2013) (сериал)
  6.  
    Мать и мачеха (2012) (сериал)
  7.  
    В ожидании любви (2011)
  8.  
    В полдень на пристани (2011) (сериал)
  9.  
    Любовь Надежды (2010) (сериал)
  10.  
    Последняя минута (2010) (сериал)
  11.  
    Гастарбайтер (2009)
  12.  
    Пират и пиратка (2009) (сериал)
  13.  
    Планета Православия (2008) (сериал)
  14. Беглянки (2007)
  15.  
    Мой генерал (2006) (сериал)
  16.  
    Девичий пастух / Erkak (2005)
  17.  
    Лекарь (2004)
  18.  
    Дилхирож / Dilhiroj (2002)
  19.  
    Товарищ Бойкенджаев (2002)
  20.  
    Женское царство / Ayollar saltanaty (2000)
  21.  
    Оратор / Voiz (1999)
  22.  
    Ангел в огне / Olovdagi Farishta (1993)
  23.  
    Под маской «Черной кошки» (1990)


Продюсер
  1. 9,00
    Турецкое седло (2017)


Актер
  1.  
    Завещание старого мастера (1972) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз