Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Насибов
В любимых
0

Сергей Насибов

Актер
Род. 30.06.1958


Биография

Сергей Насибов родился 30 июня 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабло (2011), Камень (2011), Дульсинея Тобосская (1980) и др., сериалов: Вероника. Потерянное счастье (2012), А счастье где-то рядом (2011), Хозяйка большого города (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Хозяйка большого города (2013) (сериал)
  2.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  3.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  4. 5,67
    Бабло (2011)
  5. 6,22
    Камень (2011)
  6. Прощание славянки (2011)
  7. 6,00
    Руслан / Driven to Kill (2009)
  8.  
    Морозный треск: Адаптация / The Frost Whistle: An Adaptation (2008)
  9.  
    До свидания, мой парфинянин! (1987)
  10.  
    Переход на летнее время (1987)
  11. 8,00
    Одиночное плавание (1985)
  12. Прощание славянки (1985)
  13. 8,67
    Дульсинея Тобосская (1980)
  14.  
    Избирательность по соседнему каналу (1980)
  15. Взлет (1979)
  16. 6,00
    Школьный вальс (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения