Меню сайта
На главную страницу
Сергей Насибов
В любимых
0

Сергей Насибов

Актер
Род. 30.06.1958

Биография

Сергей Насибов родился 30 июня 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабло (2011), Камень (2011), Дульсинея Тобосская (1980) и др., сериалов: Вероника. Потерянное счастье (2012), А счастье где-то рядом (2011), Хозяйка большого города (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Хозяйка большого города (2013) (сериал)
  2.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  3.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  4. 5,67
    Бабло (2011) ... налоговый инспектор Беров
  5. 6,21
    Камень (2011)
  6. Прощание славянки (2011)
  7. 5,00
    Руслан / Driven to Kill (2009)
  8.  
    Морозный треск: Адаптация / The Frost Whistle: An Adaptation (2008)
  9.  
    До свидания, мой парфинянин! (1987)
  10.  
    Переход на летнее время (1987)
  11. 7,75
    Одиночное плавание (1985) ... Сергей Данилов
  12. Прощание славянки (1985)
  13. 8,67
    Дульсинея Тобосская (1980)
  14.  
    Избирательность по соседнему каналу (1980)
  15. Взлет (1979)
  16. 6,00
    Школьный вальс (1977) ... Гоша Кораблев





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения