Меню сайта
На главную страницу
Эзра Баззингтон / Ezra Buzzington
В любимых
0

Эзра Баззингтон

Ezra Buzzington
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Outta Sync (2006), Over Breakfast (2005), Irascible (2004).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Outta Sync (2006), Over Breakfast (2005), Irascible (2004).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Артист (2011), Магнолия (1999), Мир призраков (2001) и др., сериалов: Косяки (2005-2012), Американская история ужасов (2011-2015), Нас пятеро (1994-2000) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Outta Sync (2006), Дыхание ненависти (2011), Over Breakfast (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Двойник / Counterpart (2017-2019) (сериал) ... Rail Thin Man
  2. Мохоки / Mohawk (2017) ... Hezekiah Holt
  3. 6,00
    Баскетс / Baskets (2016-2019) (сериал) ... Chuck
  4. 6,00
    Пожар на помойке / Trash fire (2016) ... Pastor Sterling
  5.  
    Xander Cohen (2015) ... Homeless Digger Otis
  6. Завербован / Enlisted (2014) (сериал) ... Private Swaggle
  7. 6,00
    Череп и кости / Crossbones (2014) (сериал) ... Eisengrim
  8.  
    Dug Up (2013) ... Devin Chase
  9.  
    Golden (2013) ... The Boss
  10.  
    Не беспокоить / Do Not Disturb (2013) ... Spitz
  11.  
    Dust Up (2012) ... Sheriff Haggler
  12.  
    Lost Lake (2012) ... Vern
  13. 7,75
    Крутой чувак / Bad Ass (2012) ... Store Clerk
  14. Сейчас или никогда / Any Day Now (2012) ... Ларри
  15. 8,03
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2019) (сериал) ... Sedated Patient
  16. 8,41
    Артист / The Artist (2011) ... Journalist
  17.  
    Дыхание ненависти / Breath of Hate (2011) ... Hate
  18.  
    New Terminal Hotel (2010) ... Spitz
  19.  
    The Auctioneers (2010) ... Dean
  20. Мелисса и Джоуи / Melissa & Joey (2010-2015) (сериал) ... Карл
  21. 8,17
    Правосудие / Justified (2010-2015) (сериал) ... Harvey Jones
  22.  
    Темнеющее небо / Darkening Sky (2010) ... Guy
  23.  
    Al`s Brain in 3-D (2009) ... Homeless Guy
  24. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2018) (сериал) ... Wayne
  25. Крик бикини / Scream of the Bikini (2009) ... Cult Leader
  26.  
    Легкая походка вперед / Tripping Forward (2009) ... Casting Director #1
  27.  
    Чей-то стук в дверь / Someone`s Knocking at the Door (2009) ... John Hopper
  28.  
    Trickery Mimicry (2008) ... Passenger
  29.  
    Бедный Пол / Poor Paul (2008-2011) (сериал) ... Bradford
  30. 8,00
    Грабь награбленное / Leverage (2008-2012) (сериал) ... Фрэнк
  31. Джулия / Julia (2008) ... Джордж
  32. 7,92
    Зеркала / Mirrors (2008) ... Terrence Berry
  33.  
    Скелеты в пустыне / Skeletons in the Desert (2008) ... Bob Chamberlain
  34. Фома Неверующий / Spy School (2008) ... Mr. Bailey
  35.  
    Boxboarders! (2007) ... Zoltar
  36.  
    Дом с привидениями / The Haunting of Marsten Manor (2007) ... Hank
  37. 7,50
    Суперпес / Underdog (2007) ... Referee
  38.  
    Outta Sync (2006) ... Poppy Poppenheimer
  39.  
    The Gold Bracelet (2006) ... Murderer
  40.  
    Внезапная удача / Windfall (2006) (сериал) ... Мужчина
  41. 8,66
    Престиж / The Prestige (2006) ... Ticket HawkerТоп100
  42. Рабство / Bondage (2006) ... Fred
  43. Реклама для гения / Art School Confidential (2006) ... Leslie
  44. 7,18
    У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes (2006) ... Goggle
  45. 8,67
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Highway Cop #1
  46. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Ephraim Babcock
  47. 9,33
    Косяки / Weeds (2005-2012) (сериал) ... Ortiz
  48. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Louis Sills
  49. Ощутимая пустота / The Big Empty (2005) ... Cartographer
  50. Семеро смелых / The Rain Makers (2005) ... Lou
  51.  
    Do Geese See God? (2004) ... Bum
  52.  
    Irascible (2004) ... Ira
  53.  
    В стране молока и денег / In the Land of Milk and Money (2004) ... Haggard Dad
  54.  
    Дзэн-нуар / Zen Noir (2004) ... Ed
  55.  
    10-8: дежурные офицеры / 10-8: Officers on Duty (2003-2004) (сериал) ... Freddy
  56. Карен Сиско / Karen Sisco (2003-2004) (сериал) ... Desk Clerk
  57. 7,87
    Секретарша / Secretary (2002) ... Typing Teacher
  58.  
    Дождь / Rain (2001) ... Officer Ben Patterson
  59. 9,20
    Мир призраков / Ghost World (2001) ... Weird Al
  60. 10,00
    Побег с "Елисейских полей" / The Man from Elysian Fields (2001) ... Construction Forman
  61. Скажи, что это не так / Say It Isn`t So (2001) ... Stewart
  62. 6,00
    Отель "Миллион долларов" / The Million Dollar Hotel (2000) ... Репортер
  63. Охотница / The Huntress (2000-2001) (сериал) ... Haskell Beauville
  64. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Бармен
  65. 8,09
    Я, снова я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000) ... Disabled Guy
  66.  
    Evil Hill (1999) ... Jeremy the customer
  67.  
    The Woman Chaser (1999) ... Piano Player
  68. 8,80
    Бойцовский клуб / Fight Club (1999) ... Inspector DentТоп100
  69. 10,00
    Добро против зла / G vs E (1999-2000) (сериал) ... Bean
  70. 8,28
    Магнолия / Magnolia (1999) ... Smiling Peanut Patron #2
  71. Шоу Норма / The Norm Show (1999-2001) (сериал) ... Mr. Grey
  72.  
    The Secret Diary of Desmond Pfeiffer (1998) (сериал) ... George Axelrod
  73.  
    Бухта Гиперион / Hyperion Bay (1998-1999) (сериал) ... Mechanic
  74. 9,00
    Великолепная семерка / The Magnificent Seven (1998-2000) (сериал) ... Banker
  75. Хьюли / The Hughleys (1998-2002) (сериал) ... Bean Pusher
  76. 7,80
    Баффи - истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997-2003) (сериал) ... Бармен
  77.  
    Манхэттен от А до Я / A, B, C... Manhattan (1997) ... Zach
  78.  
    The Jamie Foxx Show (1996-2001) (сериал) ... Hotel Guest
  79. 7,27
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Clerk #2
  80. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Leon
  81.  
    27 Pieces of Me (1993) ... Bold


Продюсер
  1.  
    Дыхание ненависти / Breath of Hate (2011)
  2.  
    Outta Sync (2006)
  3.  
    Over Breakfast (2005)
  4.  
    Irascible (2004)


Режиссер
  1.  
    Outta Sync (2006)
  2.  
    Over Breakfast (2005)
  3.  
    Irascible (2004)


Сценарист
  1.  
    Outta Sync (2006) ... сюжет
  2.  
    Over Breakfast (2005) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Irascible (2004) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму 12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Жанр:драма, исторический
Режиссер:Стив МакКуин
В главных ролях:Бенедикт Камбербэтч, Брэд Питт
Пользователи портала "Новости кино" о новом продюсерском проекте Питера Джексона
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов DC установила новый рекорд
Комментарии (210)
Студия Marvel представила самый долгожданный трейлер конца 2018 года
Комментарии (180)
Студия Marvel представила первый ролик к фильму
Комментарии (150)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (200)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз