Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Малыш ЙодаГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
1790 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марк Джеффри Миллер / Mark Jeffrey Miller
В любимых
0

Марк Джеффри Миллер

Mark Jeffrey Miller
Актер, Сценарист
Род. 09.06.1953

Биография

Марк Джеффри Миллер родился 9 июня 1953 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Harmonic Distortion (2002).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Холодная гора (2003), Миссисипи в огне (1988), Патриот (2000) и др., сериалов: Джон Адамс (2008), Приключения молодого Индианы Джонса (1992-1996), Мэтлок (1986-1995) и др., игр: Dark Side of the Moon (1998), Savage Skies (2002), Warhammer 40,000: Chaos Gate (1998).



Фильмография персоны

Актер
  1. Вторжение / Invasion (2021) (сериал) ... Ben Brady
  2. 7,42
    Дьявол всегда здесь / The Devil All the Time (2020) ... Hank
  3. Болден! / Bolden! (2019) ... Bailey
  4. 8,20
    Охота / Manhunt (2017-2020) (сериал) ... Guthrie
  5. 7,33
    Завучи / Vice Principals (2016-2017) (сериал) ... Stablemaster Andy
  6. Изгои / Outsiders (2016-2017) (сериал) ... Krake
  7. Адреналин / Adrenaline (2015) ... Benny
  8. 6,37
    Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (2015) ... District Four Officiant (uncredited)
  9. 7,86
    Дальняя дорога / The Longest Ride (2015) ... Doctor (WW2)
  10. К югу от ада / South of Hell (2015) (сериал) ... Pastor Bowe
  11. 8,73
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2021) (сериал) ... Bud
  12. 5,59
    Элвин и бурундуки 4: Грандиозное бурундуключение / Alvin and the Chipmunks: The Road Chip (2015) ... Cab Driver
  13.  
    Американец в Голливуде / An American in Hollywood (2014) ... Talent Agent #2
  14. 7,20
    Константин / Constantine (2014-2015) (сериал) ... Officer Ned Pepper
  15.  
    Fifty Shades of Olivia! (2013) ... John / Scraggly Man
  16.  
    Justin America (2013) ... Макс
  17.  
    Killing Winston Jones (2013) ... Building Inspector
  18.  
    Искупление / The Redeemer (2013) ... Marshall Stone
  19. Меня зовут Пол / My Name Is Paul (2013) ... Lino
  20. 10,00
    Несчастный / Star-Crossed (2013-2014) (сериал) ... Atrian Ferryman
  21. 9,00
    Ошибки прошлого / Rectify (2013-2016) (сериал) ... Бармен
  22.  
    Пластиковый Иисус / Plastic Jesus (2013) ... Mr. Hicks
  23.  
    Рождество в Конуэе / Christmas in Conway (2013) ... Генри
  24. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Jesse Adams
  25. 10,00
    Нерассказанная история Соединенных Штатов Оливера Стоуна / The Untold History of the United States (2012-2013) (сериал) ... Dwight D. Eisenhower
  26. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Rudy
  27.  
    6Gun (2011) ... Tom the Bartender
  28.  
    8.13 (2010) ... Джордж
  29.  
    Danny Caldwell Goes to Hell (2010) ... Howard
  30.  
    It Happens (2010)
  31. Провинция ночи / Provinces of Night (2010) ... Harwood
  32.  
    We`re Alive (2009-2012) (сериал) ... Gatekeeper
  33.  
    My Blood (2008) ... Отец
  34. 8,67
    Джон Адамс / John Adams (2008) (сериал) ... Rope Walker / Wharf Local
  35.  
    Приключения молодого Индианы Джонса: Загадка блюза / The Adventures of Young Indiana Jones: Mystery of the Blues (2008) ... Frank Camilla
  36. 8,53
    Смертный приговор / Death Sentence (2007) ... Clerk (uncredited)
  37.  
    Red Autumn (2006) ... Rick
  38. Уокер Пейн / Walker Payne (2006) ... Lanky Referee (as Mark Miller)
  39.  
    Поверхность / Surface (2005-2006) (сериал) ... Owner
  40. 8,33
    Вердикт за деньги / Runaway Jury (2003) ... Vaughn
  41. 10,00
    Холм одного дерева / One Tree Hill (2003-2012) (сериал) ... Guard
  42. 8,40
    Холодная гора / Cold Mountain (2003) ... Sheffield
  43.  
    Harmonic Distortion (2002) ... Hobbs
  44.  
    Savage Skies (2002) (комп. игра) ... Mortalvis
  45. 6,00
    Божественные тайны сестричек Я-Я / Divine Secrets of the Ya-Ya Sisterhood (2002) ... Lyle Johnson
  46. Лучшая подруга / New Best Friend (2002) ... Orderly
  47. 7,32
    Черный рыцарь / Black Knight (2001) ... Turnip Thief
  48.  
    Students vs. School Violence (2000)
  49. Взлом / Takedown (2000) ... Quinn`s Sidekick
  50. 8,35
    Патриот / The Patriot (2000) ... Wounded Continental
  51.  
    Web of Lies (1999) ... Milo
  52. 8,53
    Октябрьское небо / October Sky (1999) ... Vernon
  53.  
    Dark Side of the Moon (1998) (комп. игра) ... Cepheid
  54.  
    Legacy (1998-1999) (сериал) ... U.G.Richards
  55.  
    Warhammer 40,000: Chaos Gate (1998) (комп. игра)
  56.  
    Dead Inn (1997) ... Боб
  57. Гори все огнем / This World, Then the Fireworks (1997) ... Lloyd
  58. Приключения маленького индейца / The Education of Little Tree (1997) ... Preacher
  59. Лотерея / The Lottery (1996) ... John Adams
  60.  
    Рассказать все / Kiss and Tell (1996) ... Young Man
  61. Сумеречный человек / Twilight Man (1996) ... Cab Driver
  62.  
    Dare to Love (1995) ... Джон
  63.  
    Дедуля / Gramps (1995) ... Young Jack
  64. Смерть в малых дозах / Death in Small Doses (1995) ... Stoner
  65. Убийственное намерение / Murderous Intent (1995) ... Tee Jay
  66. Бандит и бандит / Bandit: Bandit Bandit (1994) ... Bum #1
  67.  
    В поисках Грейс / Search for Grace (1994) ... Ed
  68. 8,75
    Дорога на Вэлвилл / The Road to Wellville (1994) ... Woodbine
  69. 8,33
    Подручный Хадсакера / The Hudsucker Proxy (1994) ... Newsreel Reporter
  70.  
    Против ее воли: История Кэрри Бак / Against Her Will: The Carrie Buck Story (1994) ... Orderly #1
  71. Убийства на радио / Radioland Murders (1994) ... Cop #8
  72. Любить, чтить и слушаться: Последнее супружество мафии / Love, Honor & Obey: The Last Mafia Marriage (1993) ... Тони
  73. 5,29
    Супербратья Марио / Super Mario Bros. (1993) ... Vendor (uncredited)
  74. Поле любви / Love Field (1992) ... Trooper Exley
  75. 6,57
    Приключения молодого Индианы Джонса / The Young Indiana Jones Chronicles (1992-1996) (сериал) ... Frank Camilla
  76.  
    Черная магия / Black Magic (1992) ... Morgue Attendant
  77.  
    Nightmare in Columbia County (1991) ... Man at Depot
  78. 8,00
    Золотые годы / Golden Years (1991) (сериал) ... Shop No.2
  79.  
    Храбрых сердцем не сломить / Wild Hearts Can`t Be Broken (1991) ... Candy Man
  80.  
    Остаток чести / Vestige of Honor (1990) ... John Tanton
  81. Пропавший Капоне / The Lost Capone (1990) ... Thief #2
  82. 7,45
    Черепашки-ниндзя / Teenage Mutant Ninja Turtles (1990) ... Technician
  83.  
    Война в округе Трэппер / Trapper County War (1989) ... Dennis
  84. История Райана Уайта / The Ryan White Story (1989) ... Джейк
  85. Ужас на шоссе 91 / Terror on Highway 91 (1989) ... Jake Doyle
  86.  
    Sparks (1988-1989) ... Sam Blade / Sam Blade and Buddy LaRue
  87. 6,80
    Дархэмские быки / Bull Durham (1988) ... Grounds crewman
  88. 8,63
    Миссисипи в огне / Mississippi Burning (1988) ... Fire Bomber
  89. Слишком молодой герой / Too Young the Hero (1988) ... Tattoo
  90.  
    Неразгаданные тайны / Unsolved Mysteries (1987-2008) (сериал) ... Richard Cepulonis
  91. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Todd Powers / Adam Easley / Paddy McCord / ...


Сценарист
  1.  
    Harmonic Distortion (2002) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Награждения