Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Чашка СкеллингтонХан СолоОди с ВафлямиПраздничный ГрутПоргХарли КвиннМэйбл Пайнс
2550 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Анатолий Сливников
В любимых
1

Анатолий Сливников

Актер
14.02.1950 - 29.06.2005

Биография

Анатолий Сливников родился 14 февраля 1950 г. - умер 29 июня 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Распутин (1996), Дом под звездным небом (1991), Асса (1987) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Противостояние (1985), Зал ожидания (1998) и др.

Фильмография персоны
Актер
  1. Именины (2004)
  2.  
    Танцор (2003) (сериал)
  3.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  4.  
    Русские страшилки (2002) (сериал)
  5. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  6.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  7.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  8. Романовы: Венценосная семья (2000)
  9. 7,25
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  11. Дух (1998)
  12. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  13.  
    Я первый тебя увидел (1998)
  14. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  15. 7,00
    Распутин / Rasputin (1996)
  16. Вива, Кастро! (1994)
  17.  
    Грушко / Grushko (1994) (сериал)
  18.  
    Да здравствует Сталин (1994)
  19.  
    Полигон один (1994)
  20. Русский транзит (1994) (сериал)
  21.  
    Лабиринт любви (1993)
  22. 8,36
    Окно в Париж (1993)
  23. Комедия строгого режима (1992)
  24. Дом под звездным небом (1991)
  25. Чокнутые (1991)
  26.  
    Морской волк (1990) (сериал)
  27.  
    Музыкальные игры (1989)
  28. Нечистая сила (1989)
  29. 7,33
    Фанат (1989)
  30. 8,74
    Собачье сердце (1988)Топ100
  31. 9,06
    Асса (1987)
  32. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  33. Исключения без правил (1986)
  34. Чужая белая и рябой (1986)
  35. 9,67
    Иди и смотри (1985)
  36. 8,83
    Противостояние (1985) (сериал)
  37. Без семьи (1984)
  38. 8,20
    Блондинка за углом (1984)
  39. И вот пришел Бумбо... (1984)
  40. 10,00
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  41. Небывальщина (1983)
  42. Скорость (1983)
  43. 9,06
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  44. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  45. 9,38
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  46. Дорогой мальчик (1974)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз