px
Анатолий Сливников
В любимых
1

Анатолий Сливников

Актер
Дата рождения: 14.02.1950. Дата смерти: 29.06.2005

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Анатолий Сливников родился 14 февраля 1950 г. - умер 29 июня 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Распутин (1996), Дом под звездным небом (1991), Асса (1987) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Противостояние (1985), Зал ожидания (1998) и др.



Фильмография

Актер
  1. 7,00
    Потерявшие солнце (2005) (сериал) ... Евгений Сергеевич
  2. Именины (2004)
  3.  
    Танцор (2003) (сериал)
  4.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  5.  
    Русские страшилки (2002) (сериал)
  6. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  7.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  8.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  9. Романовы: Венценосная семья (2000)
  10. 7,78
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения