Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Сливников
В любимых
1

Анатолий Сливников

Актер
14.02.1950 - 29.06.2005


Биография

Анатолий Сливников родился 14 февраля 1950 г. - умер 29 июня 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Распутин (1996), Дом под звездным небом (1991), Асса (1987) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Противостояние (1985), Зал ожидания (1998) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Именины (2004)
  2.  
    Танцор (2003) (сериал)
  3.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  4.  
    Русские страшилки (2002) (сериал)
  5. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  6.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  7.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  8. Романовы: Венценосная семья (2000)
  9. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  11. Дух (1998)
  12. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  13.  
    Я первый тебя увидел (1998)
  14. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  15. 7,00
    Распутин / Rasputin (1996)
  16. Вива, Кастро! (1994)
  17.  
    Грушко / Grushko (1994) (сериал)
  18.  
    Да здравствует Сталин (1994)
  19.  
    Полигон один (1994)
  20. Русский транзит (1994) (сериал)
  21.  
    Лабиринт любви (1993)
  22. 8,36
    Окно в Париж (1993)
  23. Комедия строгого режима (1992)
  24. Дом под звездным небом (1991)
  25. Чокнутые (1991)
  26.  
    Морской волк (1990) (сериал)
  27.  
    Музыкальные игры (1989)
  28. Нечистая сила (1989)
  29. 7,33
    Фанат (1989)
  30. 8,74
    Собачье сердце (1988)Топ100
  31. 9,06
    Асса (1987)
  32. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  33. Исключения без правил (1986)
  34. Чужая белая и рябой (1986)
  35. 9,43
    Иди и смотри (1985)
  36. 8,83
    Противостояние (1985) (сериал)
  37. Без семьи (1984)
  38. 8,27
    Блондинка за углом (1984)
  39. И вот пришел Бумбо... (1984)
  40. 9,50
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  41. Небывальщина (1983)
  42. Скорость (1983)
  43. 9,00
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  44. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  45. 9,35
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  46. Дорогой мальчик (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз