Анатолий Сливников
В любимых
1

Анатолий Сливников

Актер
14.02.1950 - 29.06.2005

Анатолий Сливников - биография

Анатолий Сливников родился 14 февраля 1950 г. - умер 29 июня 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Распутин (1996), Дом под звездным небом (1991), Асса (1987) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Противостояние (1985), Зал ожидания (1998) и др.



Анатолий Сливников - фильмография

Актер
  1. Именины (2004)
  2.  
    Танцор (2003) (сериал)
  3.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  4.  
    Русские страшилки (2002) (сериал)
  5. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  6.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  7.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  8. Романовы: Венценосная семья (2000)
  9. 7,54
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  10. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал) ... заключённый / «Сиплый»
  11.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  12. Дух (1998)
  13. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  14.  
    Я первый тебя увидел (1998)
  15. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  16. 6,22
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал) ... Делов, швейцар -"самурай"
  17. 7,67
    Распутин / Rasputin (1996)
  18. Вива, Кастро! (1994)
  19.  
    Грушко / Grushko (1994) (сериал)
  20.  
    Да здравствует Сталин (1994)
  21.  
    Полигон один (1994)
  22. 7,00
    Русский транзит (1994) (сериал)
  23.  
    Лабиринт любви (1993)
  24. 7,80
    Окно в Париж (1993)
  25. Комедия строгого режима (1992) ... прапорщик Смолярчук
  26. Дом под звездным небом (1991)
  27. Чокнутые (1991)
  28.  
    Морской волк (1990) (сериал)
  29.  
    Музыкальные игры (1989)
  30. Нечистая сила (1989)
  31. 7,71
    Трудно быть богом (1989)
  32. 7,57
    Фанат (1989)
  33. 8,72
    Собачье сердце (1988)
  34. 8,90
    Асса (1987)
  35. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  36. Исключения без правил (1986) ... завхоз (новелла: Скрепки)/пациент в коляске (новелла: Голос)
  37. Чужая белая и рябой (1986)
  38. 9,06
    Иди и смотри (1985) ... партизан, переодетый в немецкого солдата
  39. 8,90
    Противостояние (1985) (сериал)
  40. Без семьи (1984)
  41. 8,23
    Блондинка за углом (1984)
  42. И вот пришел Бумбо... (1984)
  43. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  44. Небывальщина (1983)
  45. Скорость (1983) ... милиционер, в титрах не указан
  46. 8,97
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  47. 8,67
    Остров сокровищ (1982)
  48. 9,31
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)Топ100
  49. Дорогой мальчик (1974)




Megan Fox (Киноман), постов: 9761
сегодня, 11:34
Если б было море пива - я б дельфином в "Аватаре")

Megan Fox (Киноман), постов: 9761
сегодня, 11:33
У этой философии много граней. В которых копаются порой другие. Например, грань о смысле. Пока определённого ответа нет, и те, кто просто наслаждается ... [читать далее]

HuntGod (Критик), постов: 54568
сегодня, 11:33
Из последних жестких фильмов - "Ступая во мрак"

yrenson (Киноакадемик), постов: 4459
сегодня, 11:32
Её образ должен раскрыться в эпизоде 7 или 8.вот там тот самый отрывок где Элли показала кто она) вот тогда и можно делать выводы

darkwhite (Критик), постов: 30324
сегодня, 11:31
Пожелал бы бухла?:)

HuntGod (Критик), постов: 54568
сегодня, 11:29
Еще глубокий фильм "Знакомьтесь Джо Блэк"

yrenson (Киноакадемик), постов: 4459
сегодня, 11:28
Тот же Перумов. Фентези у него весьма хороши.

HuntGod (Критик), постов: 54568
сегодня, 11:27
Дети посмотревшие в раннем возрасте смерть становятся другими, не как все. Сам по себе это знаю.
А потом в течении всей жизни такой человек любит смотреть ... [читать далее]

Andrew (Главный редактор), постов: 68975
сегодня, 11:26
Это свидетельствует о том, как зрители хотят сказки:) Пусть банальные, но сказки:) А уж с этим у нас как раз все хорошо:)

Black (Админ), постов: 3564
сегодня, 11:24
Главное по хронологии эти книги читать. Цепляет сильно. Но автор не раскручен. Можем сам перечитаю. Интересно, как сейчас это будет восприниматься.



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения