Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажДинопулЧокоАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1590 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Сливников
В любимых
1

Анатолий Сливников

Актер
14.02.1950 - 29.06.2005

Биография

Анатолий Сливников родился 14 февраля 1950 г. - умер 29 июня 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Распутин (1996), Дом под звездным небом (1991), Асса (1987) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Противостояние (1985), Зал ожидания (1998) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Именины (2004)
  2.  
    Танцор (2003) (сериал)
  3.  
    Три цвета любви (2003) (сериал)
  4.  
    Русские страшилки (2002) (сериал)
  5. Шукшинские рассказы (2002) (сериал)
  6.  
    Агент национальной безопасности 3 (2001) (сериал)
  7.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  8. Романовы: Венценосная семья (2000)
  9. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  10.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  11. Дух (1998)
  12. 7,00
    Зал ожидания (1998) (сериал)
  13.  
    Я первый тебя увидел (1998)
  14. История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-птицу (1997)
  15. 7,67
    Распутин / Rasputin (1996)
  16. Вива, Кастро! (1994)
  17.  
    Грушко / Grushko (1994) (сериал)
  18.  
    Да здравствует Сталин (1994)
  19.  
    Полигон один (1994)
  20. Русский транзит (1994) (сериал)
  21.  
    Лабиринт любви (1993)
  22. 7,80
    Окно в Париж (1993)
  23. Комедия строгого режима (1992) ... прапорщик Смолярчук
  24. Дом под звездным небом (1991)
  25. Чокнутые (1991)
  26.  
    Морской волк (1990) (сериал)
  27.  
    Музыкальные игры (1989)
  28. Нечистая сила (1989)
  29. 7,71
    Трудно быть богом (1989)
  30. 7,67
    Фанат (1989)
  31. 8,76
    Собачье сердце (1988)Топ100
  32. 8,95
    Асса (1987)
  33. Сказка про влюбленного маляра (1987)
  34. Исключения без правил (1986) ... завхоз (новелла: Скрепки)/пациент в коляске (новелла: Голос)
  35. Чужая белая и рябой (1986)
  36. 9,27
    Иди и смотри (1985) ... партизан, переодетый в немецкого солдата
  37. 8,78
    Противостояние (1985) (сериал)
  38. Без семьи (1984)
  39. 8,33
    Блондинка за углом (1984)
  40. И вот пришел Бумбо... (1984)
  41. 9,20
    Мой друг Иван Лапшин (1984)
  42. Небывальщина (1983)
  43. Скорость (1983) ... милиционер, в титрах не указан
  44. 9,04
    Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Сокровища Агры (1983)
  45. 8,75
    Остров сокровищ (1982)
  46. 9,39
    Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  47. Дорогой мальчик (1974)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения