Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Ганжа
В любимых
0

Иван Ганжа

Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Собачье сердце (1988), Чистилище (1997), Антикиллер 2: Антитеррор (2003) и др., сериалов: Агент национальной безопасности (1999), Улицы разбитых фонарей 2 (1999).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  2. 6,36
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  3.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  4. 7,44
    Чистилище (1997)
  5.  
    Лабиринт любви (1993)
  6.  
    Папа, умер Дед Мороз (1991)
  7. Без мундира (1988)
  8. 8,76
    Собачье сердце (1988)Топ100
  9.  
    Желаю вам... (1982)
  10. Таможня (1982)
  11.  
    Два долгих гудка в тумане (1980)
  12. Последняя охота (1979)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Стартовал наградной сезон 2019-2020 годов
Комментарии (93)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз