Иван Ганжа
В любимых
0

Иван Ганжа

Актер
Род.

Иван Ганжа - биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Собачье сердце (1988), Чистилище (1997), Антикиллер 2: Антитеррор (2003) и др., сериалов: Агент национальной безопасности (1999), Улицы разбитых фонарей 2 (1999).



Иван Ганжа - фильмография

Актер
  1. 6,00
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003)
  2. 6,79
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  3.  
    Улицы разбитых фонарей 2 (1999) (сериал)
  4. 7,00
    Чистилище (1997)
  5.  
    Лабиринт любви (1993)
  6.  
    Папа, умер Дед Мороз (1991)
  7. Без мундира (1988)
  8. 8,72
    Собачье сердце (1988)
  9.  
    Желаю вам... (1982)
  10. 6,00
    Таможня (1982)
  11.  
    Два долгих гудка в тумане (1980)
  12. Последняя охота (1979)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения