Меню сайта
На главную страницу
Майк Рилба / Mike Realba
В любимых
0

Майк Рилба

Mike Realba
Актер
Род. 18.08.1977

Биография

Майк Рилба родился 18 августа 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солдатская девушка (2003), Рекрут (2003), Пила 4 (2007) и др., сериалов: Грань (2008-2013), Деграсси: Следующее поколение (2001-2009), Полицейские истории: Жизнь без страховки (2001-2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Pay in Full (2010) ... Rich
  2. 7,50
    Обмен по-гангстерски / Gangster Exchange (2010) ... Yoji
  3.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Jamie Herrera - Co-Pilot
  4. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Male Flight Attendant
  5. 7,68
    Пила 5 / Saw V (2008) ... Detective Fisk
  6.  
    Night (2007) ... Badger
  7. 6,92
    Лавка чудес / Mr. Magorium`s Wonder Emporium (2007) ... Dave Wolf, Who`s an Engineer
  8. 7,87
    Пила 4 / Saw IV (2007) ... Detective Fisk
  9.  
    Love You to Death (2006-2007) (сериал) ... Phillip
  10.  
    The House (2006) ... Michele
  11. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... Reeve
  12.  
    Sonny by Dawn (2005) ... Кевин
  13.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Tommy Chen
  14. Сигнал бедствия / Mayday (2005) ... Stuart Henderson
  15.  
    Экспедиция в преисподнюю / Descent (2005) ... Decker
  16.  
    All You Got (2004) ... Джек
  17.  
    Metropia (2004) (сериал) ... Dave`ll Do
  18. 8,08
    Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead (2004) ... Maintenance Man
  19. 7,73
    Рекрут / The Recruit (2003) ... Ronnie Gibson
  20. 8,50
    Солдатская девушка / Soldier`s Girl (2003) ... Edgar Martinez
  21.  
    The Associates (2002) (сериал) ... Доктор
  22.  
    Обманутый / Deceived (2002) ... Young Soldier / Calhoun
  23.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Доктор
  24.  
    Звездный охотник / Tracker (2001-2002) (сериал) ... Lab Tech
  25. Любит музыку и танцы / Loves Music, Loves to Dance (2001)
  26.  
    Парадайз-фоллз / Paradise Falls (2001) (сериал) ... Ben Santos
  27.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Wayne Lu
  28.  
    Hand (1998) ... Undercover Cop





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения