Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майк Рилба / Mike Realba
В любимых
0

Майк Рилба

Mike Realba
Актер
Род. 18.08.1977



Биография

Майк Рилба родился 18 августа 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солдатская девушка (2003), Рекрут (2003), Пила 4 (2007) и др., сериалов: Грань (2008-2013), Деграсси: Следующее поколение (2001-2009), Полицейские истории: Жизнь без страховки (2001-2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Pay in Full (2010) ... Rich
  2. 7,50
    Обмен по-гангстерски / Gangster Exchange (2010) ... Yoji
  3.  
    Air Crash Investigations (2008) (сериал) ... Jamie Herrera - Co-Pilot
  4. 8,17
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Male Flight Attendant
  5. 7,74
    Пила 5 / Saw V (2008) ... Detective Fisk
  6.  
    Night (2007) ... Badger
  7. 6,92
    Лавка чудес / Mr. Magorium`s Wonder Emporium (2007) ... Dave Wolf, Who`s an Engineer
  8. 7,84
    Пила 4 / Saw IV (2007) ... Detective Fisk
  9.  
    Love You to Death (2006-2007) (сериал) ... Phillip
  10.  
    The House (2006) ... Michele
  11. Путь к 11 сентября / The Path to 9/11 (2006) ... Reeve
  12.  
    Sonny by Dawn (2005) ... Кевин
  13.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Tommy Chen
  14. Сигнал бедствия / Mayday (2005) ... Stuart Henderson
  15.  
    Экспедиция в преисподнюю / Descent (2005) ... Decker
  16.  
    All You Got (2004) ... Джек
  17.  
    Metropia (2004) (сериал) ... Dave`ll Do
  18. 8,01
    Рассвет мертвецов / Dawn of the Dead (2004) ... Maintenance Man
  19. 7,84
    Рекрут / The Recruit (2003) ... Ronnie Gibson
  20. 8,50
    Солдатская девушка / Soldier`s Girl (2003) ... Edgar Martinez
  21.  
    The Associates (2002) (сериал) ... Доктор
  22.  
    Обманутый / Deceived (2002) ... Young Soldier / Calhoun
  23.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Доктор
  24.  
    Звездный охотник / Tracker (2001-2002) (сериал) ... Lab Tech
  25. Любит музыку и танцы / Loves Music, Loves to Dance (2001)
  26.  
    Парадайз-фоллз / Paradise Falls (2001) (сериал) ... Ben Santos
  27.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Wayne Lu
  28.  
    Hand (1998) ... Undercover Cop





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (137)
Студия Marvel представила первый ролик фильма
Комментарии (111)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз