Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виталий Вашедский
В любимых
0

Виталий Вашедский

Актер
Род. 19.10.1965



Биография

Виталий Вашедский родился 19 октября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью (2005), ДМБ (2000), Романовы: Венценосная семья (2000) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Охота на Изюбря (2005), Досье детектива Дубровского (1999) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  2.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  3.  
    Фантом (2012) (сериал)
  4.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  5.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  6.  
    "Кедр" пронзает небо (2011) (сериал)
  7.  
    Русский шоколад (2010) (сериал)
  8.  
    Три женщины Достоевского (2010)
  9.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  10. 6,39
    Универ (2008-2011) (сериал)
  11.  
    Паутина (2007) (сериал)
  12.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  13. 6,68
    Бой с тенью (2005)
  14.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  15. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  16. Время жестоких (2004) (сериал)
  17.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  18.  
    Дзисай (2004) (сериал)
  19. 5,00
    Марш-бросок (2003)
  20. Воровка (2001) (сериал)
  21. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  22.  
    Эмигрантка или Борода в очках и бородавочник (2001)
  23. 7,57
    ДМБ (2000)
  24. Романовы: Венценосная семья (2000)
  25. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (55)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз