Меню сайта
На главную страницу
Алексей Маслов
В любимых
0

Алексей Маслов

Актер
Род.


Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Европа, Европа (1990), Бой с тенью (2005), Слуга государев (2007) и др., сериалов: Вторые (2009), Рэкет (1992), Комиссар Наварро (1989).


Фильмография персоны

Актер
  1. Быть или не быть (2011)
  2.  
    Карусель (2010)
  3.  
    Вторые (2009) (сериал)
  4. 7,56
    Слуга государев (2007)
  5. 6,68
    Бой с тенью (2005)
  6.  
    Гонка / Le Raid (2002)
  7. Притяжение (2002)
  8.  
    Миграция Владимира / Les migrations de Vladimir (1999)
  9.  
    Мне не нравится, что ты любишь меня / J`aime pas qu`on m`aime (1993)
  10.  
    У этого мира не было шанса иметь коммунистических родителей / Tout le monde n`a pas eu la chance d`avoir des parents communistes (1993)
  11.  
    На Иртыше (1992)
  12. Рэкет (1992)
  13. Европа, Европа / Europa Europa (1990)
  14.  
    Я, генерал де Голль / Moi, général de Gaulle (1990)
  15.  
    Комиссар Наварро / Navarro (1989) (сериал)
  16. Трагедия в стиле рок (1988)
  17. В стреляющей глуши (1985)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (111)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз