Меню сайта
На главную страницу
Александр Карамнов
В любимых
0

Александр Карамнов

Актер
Род. 12.11.1963

Биография

Александр Карамнов родился 12 ноября 1963 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью (2005), Август. Восьмого (2012), Москва (2000) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Дальнобойщики (2001), Бригада (2002) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,58
    Август. Восьмого (2012)
  2. 6,33
    Ванечка (2007)
  3. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  4. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  5. 6,50
    День денег (2006)
  6.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  7. 6,62
    Бой с тенью (2005)
  8. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  9.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  10.  
    Евлампия Романова 2: Созвездие жадных псов (2004) (сериал)
  11. 5,00
    Марш-бросок (2003)
  12. 7,44
    Бригада (2002) (сериал)
  13. Дронго (2002) (сериал)
  14. 8,00
    Олигарх (2002)
  15. 9,50
    Раскаленная суббота (2002)
  16. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  17. 8,23
    Брат 2 (2000)
  18. 7,00
    Москва (2000)
  19. 6,10
    Старые клячи (1999)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Награждения