Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикДжон Уик с собакой
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Лосев
В любимых
1

Сергей Лосев

Актер
Род. 02.08.1948



Биография

Сергей Лосев родился 2 августа 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Брежнев (2005), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Убойная сила (2000-2007), Империя под ударом (2000) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Небо измеряется милями (2019)
  2.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  3.  
    Катерина 4: Другая жизнь (2013) (сериал)
  4.  
    Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (2013)
  5. 7,50
    Мосгаз (2012) (сериал)
  6. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  7.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  8. И примкнувший к ним Шепилов (2011)
  9.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  10.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  11.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  12.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  13.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  14. Красота требует... (2008)
  15. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  16.  
    Серебряный самурай (2008)
  17. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  18.  
    Закон зайца (2007)
  19. Судебная колонка (2007) (сериал)
  20.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  21. 6,68
    Бой с тенью (2005)
  22. 8,40
    Брежнев (2005)
  23.  
    Подлинная история поручика Ржевского (2005) (сериал)
  24. 7,00
    Полумгла (2005)
  25.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  26. Именины (2004)
  27.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  28. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  29.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  30. Челябумбия (2003)
  31.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  32.  
    Лунные поляны (2002)
  33. Любовь императора (2002) (сериал)
  34.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  35.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  36.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  37. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  38.  
    У нас все дома (2002) (сериал)
  39. Первое мая (2001)
  40.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  41.  
    Вовочка (2000) (сериал)
  42. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  43. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  44. 6,67
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  45. Танцуй со мной / Out of the Cold (1999)
  46. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  47.  
    Маленький водяной (1998)
  48.  
    Огниво (1998)
  49.  
    Я первый тебя увидел (1998)
  50.  
    Тихое подземелье (1997)
  51. 6,25
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  52.  
    Однажды в тридевятом царстве (1995)
  53.  
    Бэттман (1994)
  54.  
    Глухарь (1994) (сериал)
  55. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994)
  56.  
    Два капитана 2 (1993)
  57. 4,00
    Страсти по Анжелике (1993)
  58.  
    Голый король (1992)
  59. Господня рыба (1991)
  60. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  61.  
    Сказка про то, как царевич Глеб тридевятое царство от Кащея Бессмертного спас (1991)
  62.  
    Адвокат (1990) (сериал)
  63. Духов день (1990)
  64.  
    Новая Шахерезада (1990)
  65. Васька (1989)
  66. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  67. 9,25
    Моонзунд (1988)
  68. Эти... три верные карты... (1988)
  69.  
    Ищу друга жизни (1987)
  70. Мой боевой расчет (1987)
  71.  
    Привидение из города Ойленберга (1987)
  72. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  73. Исключения без правил (1986)
  74.  
    Маленькая Баба-Яга (1986)
  75. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  76. Пиквикский клуб (1986)
  77. Прорыв (1986)
  78. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  79.  
    Колье Шарлотты (1984) (сериал)
  80.  
    Милый, дорогой, любимый, единственный... (1984)
  81.  
    Мера пресечения (1983)
  82. 8,00
    Пацаны (1983)
  83. Уникум (1983)
  84. 8,92
    Влюблен по собственному желанию (1982)
  85. 7,50
    Кража (1982)
  86.  
    Несравненный Наконечников (1981)
  87.  
    Путешествие в Кавказские горы (1981)
  88.  
    Аллегро с огнем (1979)
  89.  
    Незнакомка (1979)
  90. 7,50
    Нос (1977)
  91.  
    Старые друзья (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
Актер откровенно рассказал о борьбе с зависимостью
Комментарии (95)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз