Меню сайта
На главную страницу
Сергей Лосев
В любимых
1

Сергей Лосев

Актер
Род. 02.08.1948

Биография

Сергей Лосев родился 2 августа 1948 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Русский ковчег (2002), Брежнев (2005), Бой с тенью (2005) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Убойная сила (2000-2007), Империя под ударом (2000) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Небо измеряется милями (2019) ... Хрущёв
  2.  
    Государственная защита 3 (2013) (сериал)
  3.  
    Катерина 4: Другая жизнь (2013) (сериал)
  4.  
    Разрешите тебя поцеловать… на свадьбе (2013)
  5. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал) ... Никита Хрущев
  6. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал) ... Никита Хрущев
  7.  
    Хмуров (2012) (сериал)
  8. И примкнувший к ним Шепилов (2011) ... Хрущёв Никита Сергеевич
  9.  
    Катерина 3: Семья (2011) (сериал)
  10.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  11.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  12.  
    Одержимый (2009) (сериал)
  13.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  14. Красота требует... (2008)
  15. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  16.  
    Серебряный самурай (2008)
  17. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  18.  
    Закон зайца (2007)
  19. Судебная колонка (2007) (сериал)
  20.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  21. 6,62
    Бой с тенью (2005)
  22. 8,40
    Брежнев (2005)
  23.  
    Подлинная история поручика Ржевского (2005) (сериал)
  24. 7,00
    Полумгла (2005) ... майор
  25.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  26. Именины (2004) ... депутат
  27.  
    Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (2004)
  28. 4,00
    Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (2004) (сериал)
  29.  
    Шахматист (2004) (сериал)
  30. Челябумбия (2003)
  31.  
    Крот 2 (2002) (сериал)
  32.  
    Лунные поляны (2002)
  33. Любовь императора (2002) (сериал)
  34.  
    Начальник каруселей (2002) (сериал)
  35.  
    Недлинные истории (2002) (сериал)
  36.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  37. 8,20
    Русский ковчег / Russian ark (2002)
  38.  
    У нас все дома (2002) (сериал)
  39.  
    Агентство (2001) (сериал)
  40. Первое мая (2001)
  41.  
    Агент национальной безопасности 2 (2000) (сериал)
  42.  
    Вовочка (2000) (сериал)
  43. 9,00
    Империя под ударом (2000) (сериал)
  44. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  45. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  46. Танцуй со мной / Out of the Cold (1999)
  47. 8,50
    Тонкая штучка (1999)
  48.  
    Маленький водяной (1998)
  49.  
    Огниво (1998)
  50.  
    Я первый тебя увидел (1998)
  51.  
    Тихое подземелье (1997)
  52. 6,29
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  53.  
    Однажды в тридевятом царстве (1995)
  54.  
    Бэттман (1994)
  55.  
    Глухарь (1994) (сериал)
  56. 6,50
    Самолет летит в Россию (1994)
  57.  
    Два капитана 2 (1993)
  58. 4,00
    Страсти по Анжелике (1993)
  59.  
    Голый король (1992)
  60. Господня рыба (1991)
  61. Мой лучший друг, генерал Василий, сын Иосифа (1991)
  62.  
    Сказка про то, как царевич Глеб тридевятое царство от Кащея Бессмертного спас (1991)
  63.  
    Адвокат (1990) (сериал)
  64. Духов день (1990)
  65.  
    Новая Шахерезада (1990)
  66. Васька (1989)
  67. 8,00
    Криминальный квартет (1989)
  68. 9,25
    Моонзунд (1988)
  69. Эти... три верные карты... (1988)
  70.  
    Ищу друга жизни (1987)
  71. Мой боевой расчет (1987) ... Чухляев
  72.  
    Привидение из города Ойленберга (1987)
  73. 8,00
    Жизнь Клима Самгина (1986) (сериал)
  74. Исключения без правил (1986) ... мастер цеха на фабрике игрушек (новела: Экскурсант)
  75.  
    Маленькая Баба-Яга (1986)
  76. 5,00
    Мой нежно любимый детектив / Moy nezhno lyubimiy detektiv (1986)
  77. Пиквикский клуб (1986) ... Перкер
  78. Прорыв (1986)
  79. 5,00
    Воскресный папа (1985)
  80. 8,40
    Колье Шарлотты (1984) ... Сергей Петрович Бобров
  81.  
    Милый, дорогой, любимый, единственный... (1984)
  82.  
    Мера пресечения (1983)
  83. 8,00
    Пацаны (1983)
  84. Уникум (1983)
  85. 8,92
    Влюблен по собственному желанию (1982) ... плановик
  86. 7,50
    Кража (1982)
  87.  
    Несравненный Наконечников (1981)
  88.  
    Путешествие в Кавказские горы (1981)
  89.  
    Аллегро с огнем (1979)
  90.  
    Незнакомка (1979)
  91. 7,50
    Нос (1977)
  92.  
    Старые друзья (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Морган Фриман, Клинт Иствуд
Награждения