Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Поварухин
В любимых
0

Геннадий Поварухин

Актер
Род. 30.05.1950



Биография

Геннадий Поварухин родился 30 мая 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью (2005), Узкий мост (2004), Дом на набережной (2007) и др., сериалов: Жуков (2011), Гибель Империи (2005), Галина (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  2.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  3. В зоне риска (2012) (сериал)
  4.  
    Фантом (2012) (сериал)
  5.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  6. Жуков (2011) (сериал)
  7. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  8.  
    Папаши (2011) (сериал)
  9.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  10.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  11.  
    Братаны (2009) (сериал)
  12.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  13.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  14. Дети белой богини (2009)
  15.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  16.  
    На всех широтах (2009) (сериал)
  17. Умница, красавица (2009)
  18.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  19. Галина (2008) (сериал)
  20. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  21.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  22.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  23.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  24.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  25.  
    Савва (2008)
  26.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  27. Фотограф (2008) (сериал)
  28. Дом на набережной (2007)
  29.  
    Затмение (2007) (сериал)
  30. Медвежья охота (2007)
  31.  
    Паутина (2007) (сериал)
  32. Судебная колонка (2007) (сериал)
  33.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  34. Варенька (2006)
  35.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  36. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  37.  
    Детективы (2006) (сериал)
  38. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  39. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  40. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  41. 6,70
    Бой с тенью (2005)
  42. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  43.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  44.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  45. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  46. 4,67
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  47. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  48. Богатство (2004) (сериал)
  49. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  50.  
    Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (2004)
  51. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  52.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  53. Против течения (2004) (сериал)
  54. 8,00
    Узкий мост (2004)
  55. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  56. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  57. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  58.  
    Возвращение Титаника (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз