Меню сайта
На главную страницу

Геннадий Поварухин
В любимых
0

Геннадий Поварухин

Актер
Род. 30.05.1950



Биография

Геннадий Поварухин родился 30 мая 1950 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью (2005), Узкий мост (2004), Дом на набережной (2007) и др., сериалов: Жуков (2011), Гибель Империи (2005), Галина (2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Паук (2015) (сериал)
  2.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал)
  3. В зоне риска (2012) (сериал)
  4.  
    Фантом (2012) (сериал)
  5.  
    Дело Крапивиных (2011) (сериал)
  6. Жуков (2011) (сериал)
  7. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  8.  
    Папаши (2011) (сериал)
  9.  
    Варенька: И в горе, и в радости (2010) (сериал)
  10.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  11.  
    Братаны (2009) (сериал)
  12.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  13.  
    Две сестры 2 (2009) (сериал)
  14. Дети белой богини (2009)
  15.  
    Золото скифов (2009) (сериал)
  16.  
    На всех широтах (2009) (сериал)
  17. Умница, красавица (2009)
  18.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  19. Галина (2008) (сериал)
  20. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  21.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  22.  
    Завещание ночи (2008) (сериал)
  23.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  24.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  25.  
    Савва (2008)
  26.  
    Украсть у... (2008) (сериал)
  27. Фотограф (2008) (сериал)
  28. Дом на набережной (2007)
  29.  
    Затмение (2007) (сериал)
  30. Медвежья охота (2007)
  31.  
    Паутина (2007) (сериал)
  32. Судебная колонка (2007) (сериал)
  33.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  34. Варенька (2006)
  35.  
    Все смешалось в доме... (2006) (сериал)
  36. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал)
  37.  
    Детективы (2006) (сериал)
  38. Моя Пречистенка (2006) (сериал)
  39. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  40. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  41. 6,68
    Бой с тенью (2005)
  42. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  43.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  44.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  45. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  46. 4,77
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал)
  47. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  48. Богатство (2004) (сериал)
  49. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  50.  
    Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (2004)
  51. Дорогая Маша Березина (2004) (сериал)
  52.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  53. Против течения (2004) (сериал)
  54. 8,00
    Узкий мост (2004)
  55. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  56. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  57. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  58.  
    Возвращение Титаника (1999) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз