Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Гуркин
В любимых
0

Андрей Гуркин

Оператор, Актер
Род. 17.10.1983


Биография

Андрей Гуркин родился 17 октября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью (2005), Солдатский декамерон (2005), Игры мотыльков (2004) и др., сериалов: Судебная колонка (2007), Отцы и дети (2008), Самозванка (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Вурдалаки (2017), Вождь разнокожих (2012), Прощание (2013) и др., сериалов: Провокатор (2014), Город (2017), Чудотворец (2014) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. 7,00
    Подольские курсанты (2019)
  2. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  3.  
    Варгазея (2017) (сериал)
  4. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  5. Город (2017) (сериал)
  6.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  7.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  8. Провокатор (2014) (сериал)
  9.  
    Узник старой усадьбы (2014)
  10.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  11.  
    Гром (2013) (сериал)
  12.  
    Московские сумерки (2013)
  13. Прощание (2013)
  14. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  15.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  16.  
    Лектор (2011) (сериал)
  17.  
    Нелюбимый (2011)
  18. Обет молчания (2011)
  19. Только ты (2011)
  20.  
    Крыса (2010)
  21. Бумеранг (2008)
  22. Побочный эффект (2008)
  23.  
    Репортеры (2007)
  24. Стикс (2007)


Актер
  1.  
    Московские сумерки (2013)
  2.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  3. Обет молчания (2011)
  4. Только ты (2011)
  5.  
    За пределами закона (2010)
  6.  
    Крыса (2010)
  7. 7,00
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  8. Побочный эффект (2008)
  9.  
    Свадьба (2008)
  10. 8,00
    Королев (2007)
  11.  
    Репортеры (2007)
  12. Стикс (2007)
  13. Судебная колонка (2007) (сериал)
  14. 6,63
    Бой с тенью (2005)
  15. Солдатский декамерон (2005)
  16. 8,50
    Игры мотыльков (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (50)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз