Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Дэдпул готов купатьсяВАЛЛ-ИХарли КвиннЖелезный ПаукЧакиТаносДжек-Джек
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Гуркин
В любимых
0

Андрей Гуркин

Оператор, Актер
Род. 17.10.1983



Биография

Андрей Гуркин родился 17 октября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью (2005), Солдатский декамерон (2005), Игры мотыльков (2004) и др., сериалов: Судебная колонка (2007), Отцы и дети (2008), Самозванка (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Вурдалаки (2017), Вождь разнокожих (2012), Прощание (2013) и др., сериалов: Провокатор (2014), Город (2017), Чудотворец (2014) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2.  
    Потапов и Люся (2018)
  3.  
    Варгазея (2017) (сериал)
  4. 4,50
    Вурдалаки (2017)
  5. Город (2017) (сериал)
  6.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  7.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  8. Провокатор (2014) (сериал)
  9.  
    Узник старой усадьбы (2014)
  10.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  11.  
    Гром (2013) (сериал)
  12.  
    Московские сумерки (2013)
  13. Прощание (2013)
  14. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  15.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  16.  
    Лектор (2011) (сериал)
  17.  
    Нелюбимый (2011)
  18. Обет молчания (2011)
  19. Только ты (2011)
  20.  
    Крыса (2010)
  21. Бумеранг (2008)
  22. Побочный эффект (2008)
  23.  
    Репортеры (2007)
  24. Стикс (2007)


Актер
  1.  
    Московские сумерки (2013)
  2.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  3. Обет молчания (2011)
  4. Только ты (2011)
  5.  
    За пределами закона (2010)
  6.  
    Крыса (2010)
  7. Отцы и дети (2008) (сериал)
  8. Побочный эффект (2008)
  9.  
    Свадьба (2008)
  10. 8,00
    Королев (2007)
  11.  
    Репортеры (2007)
  12. Стикс (2007)
  13. Судебная колонка (2007) (сериал)
  14. 6,69
    Бой с тенью (2005)
  15. Солдатский декамерон (2005)
  16. 9,00
    Игры мотыльков (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о попытке перезапуска франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Студия Fox не смогла перезапустить популярную франшизу
Комментарии (173)
Главную роль исполнила Бри Ларсон
Комментарии (159)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (72)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз