Меню сайта
На главную страницу
Андрей Гуркин
В любимых
0

Андрей Гуркин

Оператор, Актер, Продюсер
Род. 17.10.1983

Биография

Андрей Гуркин родился 17 октября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью (2005), Солдатский декамерон (2005), Игры мотыльков (2004) и др., сериалов: Судебная колонка (2007), Отцы и дети (2008), Самозванка (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Вурдалаки (2017), Вождь разнокожих (2012), Прощание (2013) и др., сериалов: Провокатор (2014), Город (2017), Чудотворец (2014) и др.



Фильмография персоны

Оператор
  1. Приплыли! (2022)
  2. 7,00
    Учености плоды (2021)
  3. 6,70
    Подольские курсанты (2020)
  4. 5,00
    Гадалка (2018-2021) (сериал)
  5.  
    Варгазея (2017) (сериал)
  6. 4,44
    Вурдалаки (2017)
  7. Город (2017) (сериал)
  8.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  9.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  10. Провокатор (2014) (сериал)
  11.  
    Узник старой усадьбы (2014)
  12.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  13.  
    Гром (2013) (сериал)
  14.  
    Московские сумерки (2013)
  15. Прощание (2013)
  16. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  17.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  18.  
    Лектор (2011) (сериал)
  19.  
    Нелюбимый (2011)
  20. Обет молчания (2011)
  21. Только ты (2011)
  22.  
    Крыса (2010)
  23. Бумеранг (2008)
  24. Побочный эффект (2008)
  25.  
    Репортеры (2007)
  26. Стикс (2007)


Актер
  1.  
    Московские сумерки (2013)
  2.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  3. Обет молчания (2011)
  4. Только ты (2011)
  5.  
    За пределами закона (2010)
  6.  
    Крыса (2010)
  7. 7,00
    Отцы и дети (2008) (сериал)
  8. Побочный эффект (2008)
  9.  
    Свадьба (2008)
  10. 8,00
    Королев (2007)
  11.  
    Репортеры (2007)
  12. Стикс (2007)
  13. Судебная колонка (2007) (сериал)
  14. 6,62
    Бой с тенью (2005)
  15. Солдатский декамерон (2005)
  16. 8,50
    Игры мотыльков (2004)


Продюсер
  1. Приплыли! (2022)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения