Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Железный ПаукОгурчик РикМистер БинСалли с корзинкойБуКоралина с котомЧеширский кот
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Гуркин
В любимых
0

Андрей Гуркин

Оператор, Актер
Род. 17.10.1983



Биография

Андрей Гуркин родился 17 октября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью (2005), Солдатский декамерон (2005), Игры мотыльков (2004) и др., сериалов: Судебная колонка (2007), Отцы и дети (2008), Самозванка (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Вурдалаки (2017), Вождь разнокожих (2012), Прощание (2013) и др., сериалов: Провокатор (2014), Город (2017), Чудотворец (2014) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2.  
    Потапов и Люся (2018)
  3.  
    Варгазея (2017) (сериал)
  4. 4,50
    Вурдалаки (2017)
  5. Город (2017) (сериал)
  6.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  7.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  8. Провокатор (2014) (сериал)
  9.  
    Узник старой усадьбы (2014)
  10.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  11.  
    Гром (2013) (сериал)
  12.  
    Московские сумерки (2013)
  13. Прощание (2013)
  14. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  15.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  16.  
    Лектор (2011) (сериал)
  17.  
    Нелюбимый (2011)
  18. Обет молчания (2011)
  19. Только ты (2011)
  20.  
    Крыса (2010)
  21. Бумеранг (2008)
  22. Побочный эффект (2008)
  23.  
    Репортеры (2007)
  24. Стикс (2007)


Актер
  1.  
    Московские сумерки (2013)
  2.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  3. Обет молчания (2011)
  4. Только ты (2011)
  5.  
    За пределами закона (2010)
  6.  
    Крыса (2010)
  7. Отцы и дети (2008) (сериал)
  8. Побочный эффект (2008)
  9.  
    Свадьба (2008)
  10. 8,00
    Королев (2007)
  11.  
    Репортеры (2007)
  12. Стикс (2007)
  13. Судебная колонка (2007) (сериал)
  14. 6,69
    Бой с тенью (2005)
  15. Солдатский декамерон (2005)
  16. 8,50
    Игры мотыльков (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама, семейный
Режиссер:Сесил Б. ДеМилль
В главных ролях:Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (153)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз