Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Король НочиСкорпионБуКлоунДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
2750 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Гуркин
В любимых
0

Андрей Гуркин

Оператор, Актер
Род. 17.10.1983



Биография

Андрей Гуркин родился 17 октября 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бой с тенью (2005), Солдатский декамерон (2005), Игры мотыльков (2004) и др., сериалов: Судебная колонка (2007), Отцы и дети (2008), Самозванка (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Вурдалаки (2017), Вождь разнокожих (2012), Прощание (2013) и др., сериалов: Провокатор (2014), Город (2017), Чудотворец (2014) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2.  
    Потапов и Люся (2018)
  3.  
    Варгазея (2017) (сериал)
  4. 4,50
    Вурдалаки (2017)
  5. Город (2017) (сериал)
  6.  
    Старший по мафии (2016) (сериал)
  7.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  8. Провокатор (2014) (сериал)
  9.  
    Узник старой усадьбы (2014)
  10.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  11.  
    Гром (2013) (сериал)
  12.  
    Московские сумерки (2013)
  13. Прощание (2013)
  14. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  15.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  16.  
    Лектор (2011) (сериал)
  17.  
    Нелюбимый (2011)
  18. Обет молчания (2011)
  19. Только ты (2011)
  20.  
    Крыса (2010)
  21. Бумеранг (2008)
  22. Побочный эффект (2008)
  23.  
    Репортеры (2007)
  24. Стикс (2007)


Актер
  1.  
    Московские сумерки (2013)
  2.  
    Самозванка (2012) (сериал)
  3. Обет молчания (2011)
  4. Только ты (2011)
  5.  
    За пределами закона (2010)
  6.  
    Крыса (2010)
  7. Отцы и дети (2008) (сериал)
  8. Побочный эффект (2008)
  9.  
    Свадьба (2008)
  10. 8,00
    Королев (2007)
  11.  
    Репортеры (2007)
  12. Стикс (2007)
  13. Судебная колонка (2007) (сериал)
  14. 6,69
    Бой с тенью (2005)
  15. Солдатский декамерон (2005)
  16. 8,50
    Игры мотыльков (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме, посвященном Фредди Меркьюри
Самые обсуждаемые материалы
Западные кинокритики остались недовольны продолжением
Комментарии (393)
Стал известен съемочный график фильма по мотивам комикса
Комментарии (61)
Экранизация комиксов Marvel показала второй результат в своем жанре
Комментарии (46)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз