Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Железный ПаукT-800 #819ДемогоргонСаллиБеззубикХарли КвиннДоктор Стрэндж
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Марк С. Фишер

Marc S. Fischer
Продюсер
Род.



Биография

Выполнял функции продюсера фильмов: Пошел ты, Фредди (2001), Покидая Лас-Вегас (1995), Знакомство со спартанцами (2008) и др., мультфильма Осмосис Джонс (2001).


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Никто / Nobody (2021)
  2. 6,50
    Шафт / Shaft (2019)
  3. 7,35
    Ночные игры / Game Night (2018)
  4. Дом / The House (2017)
  5. 6,53
    Каникулы / Vacation (2015)
  6. 6,51
    Тупой и еще тупее 2 / Dumb and Dumber To (2014)
  7. 5,83
    Три балбеса / The Three Stooges (2012)
  8. 7,25
    Безбрачная неделя / Hall Pass (2011)
  9. 5,62
    Пришельцы на чердаке / Aliens in the Attic (2009)
  10. 7,87
    Зеркала / Mirrors (2008)
  11. 3,35
    Знакомство со спартанцами / Meet the Spartans (2008)
  12. 6,75
    Девушка моих кошмаров / The Heartbreak Kid (2007)
  13. 7,13
    Сдохни, Джон Такер! / John Tucker Must Die (2006)
  14. Бейсбольная лихорадка / Fever Pitch (2005)
  15. Симулянт / The Ringer (2005)
  16. 6,75
    Застрял в тебе / Stuck on You (2003)
  17. 7,94
    Любовь зла / Shallow Hal (2001)
  18. 7,29
    Осмосис Джонс / Osmosis Jones (2001)
  19. 6,00
    Пошел ты, Фредди / Freddy Got Fingered (2001)
  20. 5,00
    Скажи, что это не так / Say It Isn`t So (2001)
  21. Супершпион / Gun Shy (2000)
  22. 8,23
    Я, снова я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000)
  23. 7,38
    Все без ума от Мэри / There`s Something About Mary (1998)
  24. 9,00
    Музыка из другой комнаты / Music from Another Room (1998)
  25. 6,60
    Ниндзя из Беверли Хиллз / Beverly Hills Ninja (1997)
  26. 10,00
    Ложный огонь / Foxfire (1996)
  27. 8,68
    Покидая Лас-Вегас / Leaving Las Vegas (1995)
  28. Околдованный / Hexed (1993)
  29.  
    Запретный танец / The Forbidden Dance (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
"Еще по одной", словно глоток холодного пива в жаркий летний день
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз