Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксБолтунДоктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Николай Ковбас
В любимых
0

Николай Ковбас

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 02.03.1966



Биография

Николай Ковбас родился 2 марта 1966 г.

Был режиссером фильма Неподарок (2003), участвовал в создании сериала Дочки-матери (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Служебный роман. Наше время (2011), Большая ржака! (2012), Хороший плохой день (2013) и др., сериалу Маршрут (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ПираМММида (2011), Небо. Самолет. Девушка. (2002), Служебный роман. Наше время (2011) и др., сериалов: Ростов-Папа (2001), Зона (2006-2008), Аэропорт 2 (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Короче (2016)
  2. 6,67
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал)
  3. 5,50
    Переводчик (2015)
  4. 7,67
    Ч/Б (2014)
  5.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  6. Непутевая невестка (2012)
  7.  
    Одна минута (2012)
  8. 2,64
    Беременный (2011)
  9. 6,54
    ПираМММида (2011)
  10. 3,73
    Служебный роман. Наше время (2011)
  11.  
    Диагноз: Любовь (2010)
  12. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  13. Правосудие волков (2009)
  14.  
    День гнева (2007) (сериал)
  15.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  16. 7,00
    Неваляшка (2007)
  17.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  18. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  19. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  20.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  21. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  22. 5,67
    Француз (2004)
  23.  
    Экстраскоп (2004)
  24. Вкус убийства (2003)
  25.  
    Королева красоты или очень трудное детство (2002) (сериал)
  26. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  27.  
    Смотрящий вниз (2002)
  28. Театральная академия (2002) (сериал)
  29. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  30.  
    Афганец (1991)
  31.  
    Женщина для всех (1991)
  32.  
    Яд скорпиона (1991)
  33. Берег (1983)


Сценарист
  1. 5,87
    Временные трудности (2018)
  2. 5,50
    Переводчик (2015)
  3. 5,44
    Легок на помине (2014)
  4. Право на любовь (2014)
  5. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  6. 3,73
    Служебный роман. Наше время (2011)
  7.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  8.  
    Неподарок (2003)


Режиссер
  1.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  2.  
    Неподарок (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (168)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз