Меню сайта
На главную страницу
Николай Ковбас
В любимых
0

Николай Ковбас

Актер, Сценарист, Режиссер
Род. 02.03.1966

Биография

Николай Ковбас родился 2 марта 1966 г.

Был режиссером фильма Неподарок (2003), участвовал в создании сериала Дочки-матери (2007).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Служебный роман. Наше время (2011), Большая ржака! (2012), Хороший плохой день (2013) и др., сериалу Маршрут (2007).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: ПираМММида (2011), Небо. Самолет. Девушка. (2002), Служебный роман. Наше время (2011) и др., сериалов: Ростов-Папа (2001), Зона (2006-2008), Аэропорт 2 (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Кто там? (2022) ... Бизнесмен (новелла «Твой выход»)
  2. 5,75
    Чикатило (2021-2022) (сериал) ... начальник оперчасти
  3. 6,44
    Глубже! (2020) ... мафиози
  4. 4,83
    Кольская сверхглубокая (2020)
  5. 4,50
    Крепкая броня (2020) (сериал) ... Землянский
  6. 4,33
    Хандра (2019) ... главный мент
  7. Короче (2016)
  8. 7,00
    Отель Элеон (2016-2017) (сериал) ... Крестов, майор
  9. 5,50
    Переводчик (2015)
  10. 7,67
    Ч/Б (2014) ... отец
  11.  
    Цезарь (2013) (сериал)
  12. Непутевая невестка (2012)
  13.  
    Одна минута (2012)
  14. 2,57
    Беременный (2011)
  15. 6,49
    ПираМММида (2011) ... инспектор
  16. 3,68
    Служебный роман. Наше время (2011)
  17.  
    Диагноз: Любовь (2010)
  18. 6,71
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  19. 4,97
    Наша Russia: Яйца судьбы (2010)
  20. Правосудие волков (2009)
  21.  
    День гнева (2007) (сериал)
  22.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  23. 7,00
    Неваляшка (2007)
  24.  
    Принцесса цирка (2007) (сериал)
  25. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  26. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  27.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)
  28. Игра на выбывание (2004) (сериал)
  29. 5,67
    Француз (2004)
  30.  
    Экстраскоп (2004)
  31. Вкус убийства (2003)
  32.  
    Королева красоты или очень трудное детство (2002) (сериал)
  33. 8,75
    Небо. Самолет. Девушка. (2002)
  34.  
    Смотрящий вниз (2002)
  35. Театральная академия (2002) (сериал)
  36. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  37.  
    Афганец (1991)
  38.  
    Женщина для всех (1991)
  39.  
    Яд скорпиона (1991)
  40. Берег (1983)


Сценарист
  1. Безсоновъ (2021) (сериал)
  2. Красная зона (2021) (сериал)
  3. 5,35
    Временные трудности (2018)
  4. 5,50
    Переводчик (2015)
  5. 5,39
    Легок на помине (2014)
  6. Право на любовь (2014)
  7. 2,44
    Большая ржака! (2012)
  8. 3,68
    Служебный роман. Наше время (2011)
  9.  
    Маршрут (2007) (сериал)
  10.  
    Неподарок (2003)


Режиссер
  1.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  2.  
    Неподарок (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения