Меню сайта
На главную страницу
Евгений Абызов
В любимых
0

Евгений Абызов

Режиссер, Продюсер
Род.


Биография

Был режиссером фильмов: Мамы (2012), Дублер (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Семейный бюджет (2021)
  2. 3,00
    Гости (2019)
  3. 5,41
    Легок на помине (2014)
  4. 5,62
    Дублер (2012)
  5. 7,63
    Мамы (2012)


Продюсер
  1. Побочный эффект (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (319)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" выбрали лучшие фильмы года
Комментарии (113)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз