Меню сайта
На главную страницу

Евгений Абызов
В любимых
0

Евгений Абызов

Режиссер, Продюсер
Род.



Биография

Был режиссером фильмов: Мамы (2012), Дублер (2012).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Семейный бюджет (2021)
  2. 3,00
    Гости (2019)
  3. 5,41
    Легок на помине (2014)
  4. 5,62
    Дублер (2012)
  5. 7,63
    Мамы (2012)


Продюсер
  1. Побочный эффект (2020)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз