Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
Гусена ЛапчатаяСкорпионБуВАЛЛ-ИДжордж ДенброОгурчик РикВелоцираптор
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Полубинская
В любимых
0

Юлия Полубинская

Актриса
Род. 10.02.1977



Биография

Юлия Полубинская родилась 10 февраля 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), Дунечка (2004), Побочный эффект (2008) и др., сериалов: Мужчины не плачут (2004), Лето волков (2011), Псевдоним "Албанец" 4 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  2.  
    Псевдоним "Албанец" 4 (2012) (сериал)
  3.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  4.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал)
  5.  
    Пряники из картошки (2011)
  6.  
    Буровая 2 (2009) (сериал)
  7. Побочный эффект (2008)
  8.  
    Буровая (2007)
  9. Стикс (2007)
  10.  
    Чаклун и Румба (2007)
  11. 7,29
    Охота на пиранью (2006)
  12. Дунечка (2004)
  13.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  14.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  15.  
    Три женщины и мужчина (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз