Меню сайта
На главную страницу
Юлия Полубинская
В любимых
0

Юлия Полубинская

Актриса
Род. 10.02.1977



Биография

Юлия Полубинская родилась 10 февраля 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), Дунечка (2004), Побочный эффект (2008) и др., сериалов: Мужчины не плачут (2004), Лето волков (2011), Псевдоним "Албанец" 4 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  2.  
    Псевдоним "Албанец" 4 (2012) (сериал)
  3.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  4.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал)
  5.  
    Пряники из картошки (2011)
  6.  
    Буровая 2 (2009) (сериал)
  7. Побочный эффект (2008)
  8.  
    Буровая (2007)
  9. Стикс (2007)
  10.  
    Чаклун и Румба (2007)
  11. 7,27
    Охота на пиранью (2006)
  12. Дунечка (2004)
  13.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  14.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  15.  
    Три женщины и мужчина (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Боевик с Джейсоном Стэтхэмом успешно стартовал
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз