Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ПеннивайзОгурчик РикТони СтаркХарли КвиннРик с ОружиемЧеловек-ПаукОди с Вафлями
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Полубинская
В любимых
0

Юлия Полубинская

Актриса
Род. 10.02.1977


Биография

Юлия Полубинская родилась 10 февраля 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), Дунечка (2004), Побочный эффект (2008) и др., сериалов: Мужчины не плачут (2004), Лето волков (2011), Псевдоним "Албанец" 4 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  2.  
    Псевдоним "Албанец" 4 (2012) (сериал)
  3.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  4.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал)
  5.  
    Пряники из картошки (2011)
  6.  
    Буровая 2 (2009) (сериал)
  7. Побочный эффект (2008)
  8.  
    Буровая (2007)
  9. Стикс (2007)
  10.  
    Чаклун и Румба (2007)
  11. 7,35
    Охота на пиранью (2006)
  12. Дунечка (2004)
  13.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  14.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  15.  
    Три женщины и мужчина (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о втором спин-оффе "Звездных войн"
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel все ближе к заветным двум миллиардам
Комментарии (161)
Популярный голливудский актер предпочел вселенную Marvel вселенной DC
Комментарии (87)
Сиквелу не удалось повторить достижение первой части
Комментарии (77)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз