Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юлия Полубинская
В любимых
0

Юлия Полубинская

Актриса
Род. 10.02.1977



Биография

Юлия Полубинская родилась 10 февраля 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), Дунечка (2004), Побочный эффект (2008) и др., сериалов: Мужчины не плачут (2004), Лето волков (2011), Псевдоним "Албанец" 4 (2012) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Однолюбы (2012) (сериал)
  2.  
    Псевдоним "Албанец" 4 (2012) (сериал)
  3.  
    Лето волков (2011) (сериал)
  4.  
    Наркомовский обоз (2011) (сериал)
  5.  
    Пряники из картошки (2011)
  6.  
    Буровая 2 (2009) (сериал)
  7. Побочный эффект (2008)
  8.  
    Буровая (2007)
  9. Стикс (2007)
  10.  
    Чаклун и Румба (2007)
  11. 7,24
    Охота на пиранью (2006)
  12. Дунечка (2004)
  13.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  14.  
    Подружка Осень (2002) (сериал)
  15.  
    Три женщины и мужчина (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Фильм студии Warner Bros.
Комментарии (204)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (151)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз