Меню сайта
На главную страницу
Андрей Перепечко
В любимых
0

Андрей Перепечко

Актер
Род.

Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Охота на пиранью (2006), ПираМММида (2011), Киднеппинг (2003) и др., сериалов: Курсанты (2004), Я сыщик (2007), Ваша честь (2006) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Сила Веры (2013) (сериал)
  2.  
    Любви целительная сила (2012)
  3. 6,56
    ПираМММида (2011) ... толстяк
  4.  
    Роман в письмах (2011)
  5. 5,00
    Ищу тебя (2010)
  6.  
    От сердца к сердцу (2010)
  7.  
    Трамвай в Париж (2010)
  8. 3,77
    Книга мастеров (2009)
  9.  
    Марго: Огненный крест (2009) (сериал)
  10.  
    Чартер (2007)
  11. Я сыщик (2007) (сериал)
  12.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  13.  
    Вызов 2 (2006) (сериал)
  14. 7,19
    Охота на пиранью (2006)
  15.  
    Рифмуется с любовью (2006)
  16.  
    Команда (2004) (сериал)
  17. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  18.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  19. 6,00
    Киднеппинг (2003)
  20.  
    Темная лошадка (2003) (сериал)
  21. 10,00
    Леди на день (2002)
  22.  
    Осенний детектив (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения