Меню сайта
На главную страницу
Олег Кныш
В любимых
0

Олег Кныш

Актер
Род. 21.04.1966

Олег Кныш - биография

Олег Кныш родился 21 апреля 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мы из будущего (2008), Охота на пиранью (2006), Не хлебом единым (2005) и др., сериалов: Судебная колонка (2007), Спецгруппа (2007), Петрович (2012) и др.



Олег Кныш - фильмография

Актер
  1. 4,50
    Крепкая броня (2020) (сериал) ... полковник Верещагин
  2.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  3. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал) ... английский посол
  4.  
    Пока живу, люблю (2013) (сериал)
  5.  
    Контакт (2012)
  6.  
    Петрович (2012) (сериал)
  7.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал)
  8. Поцелуй в голову (2012)
  9.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  10.  
    Агентство "Мечта" (2008)
  11. 7,38
    Мы из будущего (2008)
  12.  
    Опасная связь (2008)
  13.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  14. Судебная колонка (2007) (сериал)
  15. 8,60
    В круге первом (2006) (сериал) ... лейтнант Жвакун
  16. 7,12
    Охота на пиранью (2006)
  17.  
    Проклятый рай (2006) (сериал)
  18.  
    Телохранитель (2006) (сериал)
  19. 6,00
    Не хлебом единым (2005)




Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения