Меню сайта
На главную страницу
Виталий Артист
В любимых
0

Виталий Артист

Композитор
Род. 10.11.1977

Биография

Виталий Артист родился 10 ноября 1977 г.

Писал музыку для фильмов: Охота на пиранью (2006), Королева бензоколонки 2 (2004), Свадьба (2008) и др., сериалов: Мужчины не плачут (2004), Операция: Супермаркет (2007), Мужчины не плачут 2 (2005).



Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    Что скрывает любовь (2010)
  2.  
    Свадьба (2008)
  3.  
    Операция: Супермаркет (2007) (сериал)
  4.  
    Шутка (2007)
  5.  
    Мальчик с пальчик (2006)
  6. 7,19
    Охота на пиранью (2006)
  7.  
    Мужчины не плачут 2 (2005) (сериал)
  8. Королева бензоколонки 2 (2004)
  9.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Награждения