Дмитрий Зверьков
В любимых
0

Дмитрий Зверьков

Сценарист, Продюсер
Род. 11.08.1966

Дмитрий Зверьков - биография

Дмитрий Зверьков родился 11 августа 1966 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Охота на пиранью (2006), Рагин (2004), Вождь разнокожих (2012) и др., сериалам: Простые истины (1999), Красная капелла (2004), Студенты (2005) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Супергерои (2013).



Дмитрий Зверьков - фильмография

Сценарист
  1. Кибер Иван (2023) (сериал)
  2. 6,00
    Тетя Марта (2022) (сериал)
  3. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  4. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  5.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  6.  
    Супергерои (2013) (сериал)
  7. 5,33
    Zолушка (2012)
  8. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  9. 6,95
    Матч (2011)
  10. 7,57
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  11.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  12.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  13. 7,12
    Охота на пиранью (2006)
  14.  
    Студенты (2005) (сериал)
  15.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  16.  
    Афромосквич (2004) (сериал)
  17. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  18. 10,00
    Рагин (2004)
  19.  
    Герой нашего племени (2003) (сериал)
  20.  
    Юрики (2002) (сериал)
  21.  
    ДМБ-003 (2001)
  22.  
    ДМБ-004 (2001)
  23.  
    Писаки (2001) (сериал)
  24.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)
  25. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  26. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  27. 8,00
    О.С.П. – студия (1996) (сериал)


Продюсер
  1. Кибер Иван (2023) (сериал)
  2. 6,00
    Тетя Марта (2022) (сериал)
  3. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  4. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  5.  
    Супергерои (2013) (сериал)



Главные материалы сайта:

TREADSTONE (Критик), постов: 22460
сегодня, 15:43
Слёту "Клаус", "Уэнсдей", "33 несчастья", "Отцовство", "Не смотрите наверх" под Нэтфликсом был)

DarkKnight77 (Критик), постов: 5142
сегодня, 15:40
Жаль, ему бы очень подошло!!!

Brando (Зритель), постов: 91
сегодня, 15:38
Совсем забыл про него, щас смотрю, 6 серия третьего сезона, эпос.

Steve Austin (Критик), постов: 5730
сегодня, 15:30
Один из самых тяжёлых моих просмотров.

Andrew (Главный редактор), постов: 69007
сегодня, 15:28
5,8 миллиарда:) К завершению выходных уйдет за 6:)

Andrew (Главный редактор), постов: 69007
сегодня, 15:27
Нетфликс???:) Годноту???:) Это что-то новое:)) Когда последний раз ?:) И что именно:)

Andrew (Главный редактор), постов: 69007
сегодня, 15:20
В российской номинации железный лидер:) Без вариантов его сместить:)

Fox Mulder (Критик), постов: 314
сегодня, 15:11
Нормальный фильм, для своего времени вполне годный боевичок, не хуже современных "шедевров" с Стетхэмом или Дизелем. А тебе только шедевры подавай?)

Fox Mulder (Критик), постов: 314
сегодня, 15:09
Сейчас все студии грешат повесткой, только Нетфликс в отличии от Дисней, хоть иногда выпускает годноту.

darkwhite (Критик), постов: 30333
сегодня, 14:50
За "плоскую" Нами вроде уже осуждают)



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения