Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки к сериалу "Мандалорец"
МандалорецМалыш ЙодаМандалорец ПехотаМандалорец и МалышМандалорецМалыш ЙодаОружейник
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
3490 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Зверьков
В любимых
0

Дмитрий Зверьков

Сценарист, Продюсер
Род. 11.08.1966



Биография

Дмитрий Зверьков родился 11 августа 1966 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Охота на пиранью (2006), Рагин (2004), Вождь разнокожих (2012) и др., сериалам: Простые истины (1999), Красная капелла (2004), Студенты (2005) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Супергерои (2013).


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  2. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  3.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  4.  
    Супергерои (2013) (сериал)
  5. 5,31
    Zолушка (2012)
  6. 6,00
    Вождь разнокожих (2012)
  7. 6,95
    Матч (2011)
  8. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  9.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  10.  
    Ваша честь (2006) (сериал)
  11. 7,21
    Охота на пиранью (2006)
  12.  
    Студенты (2005) (сериал)
  13.  
    Фирменная история (2005) (сериал)
  14.  
    Афромосквич (2004) (сериал)
  15. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  16. 10,00
    Рагин (2004)
  17.  
    Герой нашего племени (2003) (сериал)
  18.  
    Юрики (2002) (сериал)
  19.  
    ДМБ-003 (2001)
  20.  
    ДМБ-004 (2001)
  21.  
    Писаки (2001) (сериал)
  22.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)
  23. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  24. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  25. 8,00
    О.С.П. – студия (1996) (сериал)


Продюсер
  1. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  2. Вечный отпуск (2016) (сериал)
  3.  
    Супергерои (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бродвейская мелодия 1929-го года
Год выхода: 1929
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Гарри Бомонт
В главных ролях:Бесси Лав, Джеймс Глисон
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз