Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Павел Иванов
В любимых
0

Павел Иванов

Актер
18.06.1945 - 19.04.2012


Биография

Павел Иванов родился 18 июня 1945 г. - умер 19 апреля 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жмурки (2005), Большое космическое путешествие (1975), Разорванный круг (1987) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Моя судьба (1973).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,80
    Пятница (2016)
  2. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  3. 7,42
    Жмурки (2005)
  4. 8,00
    Воспитание жестокости у женщин и собак (1992)
  5. Невозвращенец (1991)
  6. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  7. Шел четвертый год войны... (1983)
  8. Правда лейтенанта Климова (1981)
  9.  
    Крик гагары (1980)
  10. 7,00
    Ларец Марии Медичи (1980)
  11. Собственное мнение (1977)
  12.  
    Город с утра до полуночи (1976)
  13. 9,00
    Большое космическое путешествие (1975)
  14.  
    В восемнадцать мальчишеских лет (1974)
  15.  
    Балалайкин и К (1973)
  16.  
    Во весь голос (1973)
  17. Моя судьба (1973)
  18.  
    Нет неизвестных солдат (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения