Меню сайта
На главную страницу

Павел Иванов
В любимых
0

Павел Иванов

Актер
18.06.1945 - 19.04.2012



Биография

Павел Иванов родился 18 июня 1945 г. - умер 19 апреля 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жмурки (2005), Большое космическое путешествие (1975), Разорванный круг (1987) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Моя судьба (1973).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,86
    Пятница (2016)
  2. 7,57
    Интерны (2010-2016) (сериал)
  3. 7,42
    Жмурки (2005)
  4. 8,00
    Воспитание жестокости у женщин и собак (1992)
  5. Невозвращенец (1991)
  6. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  7. Шел четвертый год войны... (1983)
  8. Правда лейтенанта Климова (1981)
  9.  
    Крик гагары (1980)
  10. 7,00
    Ларец Марии Медичи (1980)
  11. Собственное мнение (1977)
  12.  
    Город с утра до полуночи (1976)
  13. 9,00
    Большое космическое путешествие (1975)
  14.  
    В восемнадцать мальчишеских лет (1974)
  15.  
    Балалайкин и К (1973)
  16.  
    Во весь голос (1973)
  17. Моя судьба (1973)
  18.  
    Нет неизвестных солдат (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Постановщиком назначен создатель "Лунного света"
Комментарии (64)
В наше время, когда расстояния перестали иметь решающее значение, а помощь можно вызвать, нажав пару кнопок, люди нередко попадают в ситуации, когда им приходится буквально сражаться за свою жизнь.
Комментарии (51)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз