Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Павел Иванов
В любимых
0

Павел Иванов

Актер
18.06.1945 - 19.04.2012



Биография

Павел Иванов родился 18 июня 1945 г. - умер 19 апреля 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Жмурки (2005), Большое космическое путешествие (1975), Разорванный круг (1987) и др., сериалов: Интерны (2010-2014), Моя судьба (1973).


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,86
    Пятница (2016)
  2. 7,60
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  3. 7,42
    Жмурки (2005)
  4. 8,00
    Воспитание жестокости у женщин и собак (1992)
  5. Невозвращенец (1991)
  6. 9,00
    Разорванный круг (1987)
  7. Шел четвертый год войны... (1983)
  8. Правда лейтенанта Климова (1981)
  9.  
    Крик гагары (1980)
  10. 7,00
    Ларец Марии Медичи (1980)
  11. Собственное мнение (1977)
  12.  
    Город с утра до полуночи (1976)
  13. 9,00
    Большое космическое путешествие (1975)
  14.  
    В восемнадцать мальчишеских лет (1974)
  15.  
    Балалайкин и К (1973)
  16.  
    Во весь голос (1973)
  17. Моя судьба (1973)
  18.  
    Нет неизвестных солдат (1965)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (107)
Полиция задержала преступницу, ей предъявлено обвинение
Комментарии (105)
Режиссер Энг Ли пожертвовал историей в угоду технологиям.
Комментарии (86)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз