Меню сайта
На главную страницу

Евдокия Германова
В любимых
0

Евдокия Германова

Актриса
Род. 08.11.1959



Биография

Евдокия Германова родилась 8 ноября 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Мусульманин (1995), Розыгрыш (2008) и др., сериалов: Охотник (2006), Барвиха (2009), Главные роли (2002) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  2. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  3. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  4. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  5. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  6. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  7. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  8. Девочка (2008)
  9. Наследство (2008) (сериал)
  10. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  11. 6,33
    Ванечка (2007)
  12. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  13. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  14. Псих (2006)
  15. Цвет неба (2006)
  16. Время собирать камни (2005)
  17.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  18. Русское (2004)
  19. 8,00
    Узкий мост (2004)
  20. Варвар / Barbarian (2003)
  21. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  22.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  23. Спас под березами (2003) (сериал)
  24. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  25.  
    Собственная тень (2000)
  26. 8,89
    Мусульманин (1995)
  27. Серп и молот (1994)
  28. 7,00
    Ближний круг (1991)
  29.  
    Вот она, свобода! / Itt a szabadság! (1991)
  30. 10,00
    Кикс (1991)
  31.  
    Ниагара (1991)
  32. Жизнь по лимиту (1989)
  33.  
    Сумасшедший (1989)
  34.  
    Комментарии к прошению о помиловании (1988)
  35. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  36. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  37.  
    Манька (1984)
  38.  
    Печники (1982)
  39.  
    Свадебный подарок (1982)
  40. Сцены из семейной жизни (1979)
  41. Портрет с дождем (1977)
  42. 7,57
    Розыгрыш (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (85)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз