Евдокия Германова
В любимых
0

Евдокия Германова

Актриса
Род. 08.11.1959

Евдокия Германова - биография

Евдокия Германова родилась 8 ноября 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Мусульманин (1995), Розыгрыш (2008) и др., сериалов: Охотник (2006), Барвиха (2009), Главные роли (2002) и др.



Евдокия Германова - награды


Евдокия Германова - фильмография

Актриса
  1. 7,50
    Закрыть гештальт (2022) (сериал) ... Ковалевская, гуманитарий
  2. Не дождетесь (2022) (сериал)
  3. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... Картасова
  4. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  5. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  6. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  7. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010) ... Шарлотта
  8. 5,75
    Барвиха (2009-2010) (сериал) ... Жанетт
  9. 8,40
    Дом Солнца (2009) ... руководитель группы туристов
  10. Девочка (2008)
  11. Наследство (2008) (сериал)
  12. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  13. 6,00
    Ванечка (2007)
  14. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  15. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  16. Псих (2006)
  17. Цвет неба (2006) ... женщина с булавкой
  18. Время собирать камни (2005)
  19.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  20. Русское (2004)
  21. 8,00
    Узкий мост (2004)
  22. Варвар / Barbarian (2003)
  23. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003) ... Жаклин Ярузельская
  24.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  25. Спас под березами (2003) (сериал)
  26. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  27.  
    Собственная тень (2000)
  28. 8,90
    Мусульманин (1995)
  29. Серп и молот (1994)
  30. 7,00
    Ближний круг (1991)
  31.  
    Вот она, свобода! / Itt a szabadság! (1991)
  32. 10,00
    Кикс (1991)
  33.  
    Ниагара (1991)
  34. Жизнь по лимиту (1989)
  35.  
    Сумасшедший (1989)
  36.  
    Комментарии к прошению о помиловании (1988)
  37. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988) ... Синди
  38. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  39.  
    Манька (1984)
  40.  
    Печники (1982)
  41.  
    Свадебный подарок (1982)
  42. Сцены из семейной жизни (1979)
  43. Портрет с дождем (1977)
  44. 7,57
    Розыгрыш (1976)




ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:58
После просмотра теперь я понял, почему наряду с Банши Инишерина и Всё везде и сразу этот фильм рассматривают как основного претендента на главную награду. ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:54
Конечно, это далеко не лучший фильм Спилберга, но это однозначно самый личный фильм Спилберга. И личный не потому что "это ж моя автобиография, значит ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:45
Ближайший крупный анимационный релиз - Супер братья Марио. Так что имеет все шансы дойти до заданной отметки
Но да, даже если пройдёт по худшему сценарию, ... [читать далее]

ANAMAZINGMAN (Критик), постов: 8412
сегодня, 0:39
Наверняка Кэмерон ещё не раз перевыпустит его сначала перед премьерой третьей, затем четвёртой и пятой части, чтобы о сюжете никто не забыл)))

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
сегодня, 0:09
Зверопой 2 к шестому уикэнду в США сдулся, поэтому ближайшим аналогом для меня является Величайший шоумен.
У того на 6-й неделе сборы составили 9,5 миллионов, ... [читать далее]

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
вчера, 23:54
2,35 миллиарда - потолок, судя по всему.

MiB (Киноакадемик), постов: 6015
вчера, 23:49
От Петрова эротики может и не быть, но на 14 февраля надо же на что то идти=)

brune (Глава Киноакадемии), постов: 24088
вчера, 23:02
ужас ужас, сочувствую

John23 (Критик), постов: 23077
вчера, 22:47
Твоё право.

George (Киноакадемик), постов: 10277
вчера, 22:45
Для себя в первую очередь. Ведь Ричи не из тех режиссёров, которые абы как, но выполнят заказ. Уж если взялся за проект, то сделай добросовестно или не ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения