Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннНазгулУикет У. УоррикВилкинс радостныйДжон Уик с собакойБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евдокия Германова
В любимых
0

Евдокия Германова

Актриса
Род. 08.11.1959



Биография

Евдокия Германова родилась 8 ноября 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Мусульманин (1995), Розыгрыш (2008) и др., сериалов: Охотник (2006), Барвиха (2009), Главные роли (2002) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  2. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  3. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  4. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  5. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  6. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  7. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  8. Девочка (2008)
  9. Наследство (2008) (сериал)
  10. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  11. 6,33
    Ванечка (2007)
  12. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  13. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  14. Псих (2006)
  15. Цвет неба (2006)
  16. Время собирать камни (2005)
  17.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  18. Русское (2004)
  19. 8,00
    Узкий мост (2004)
  20. Варвар / Barbarian (2003)
  21. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  22.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  23. Спас под березами (2003) (сериал)
  24. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  25.  
    Собственная тень (2000)
  26. 8,89
    Мусульманин (1995)
  27. Серп и молот (1994)
  28. Ближний круг (1991)
  29.  
    Вот она, свобода! / Itt a szabadság! (1991)
  30. 10,00
    Кикс (1991)
  31.  
    Ниагара (1991)
  32. Жизнь по лимиту (1989)
  33.  
    Сумасшедший (1989)
  34.  
    Комментарии к прошению о помиловании (1988)
  35. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  36. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  37.  
    Манька (1984)
  38.  
    Печники (1982)
  39.  
    Свадебный подарок (1982)
  40. Сцены из семейной жизни (1979)
  41. Портрет с дождем (1977)
  42. 7,57
    Розыгрыш (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (139)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз