Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евдокия Германова
В любимых
0

Евдокия Германова

Актриса
Род. 08.11.1959



Биография

Евдокия Германова родилась 8 ноября 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жила-была одна баба (2011), Мусульманин (1995), Розыгрыш (2008) и др., сериалов: Охотник (2006), Барвиха (2009), Главные роли (2002) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  2. 4,50
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  3. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  4. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  5. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  6. 5,75
    Барвиха (2009) (сериал)
  7. 8,40
    Дом Солнца (2009)
  8. Девочка (2008)
  9. Наследство (2008) (сериал)
  10. 7,56
    Розыгрыш (2008)
  11. 6,33
    Ванечка (2007)
  12. 7,00
    Ветка сирени (2007)
  13. 7,40
    Охотник (2006) (сериал)
  14. Псих (2006)
  15. Цвет неба (2006)
  16. Время собирать камни (2005)
  17.  
    Моя большая армянская свадьба (2004) (сериал)
  18. Русское (2004)
  19. 8,00
    Узкий мост (2004)
  20. Варвар / Barbarian (2003)
  21. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  22.  
    Подари мне жизнь (2003) (сериал)
  23. Спас под березами (2003) (сериал)
  24. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  25.  
    Собственная тень (2000)
  26. 8,86
    Мусульманин (1995)
  27. Серп и молот (1994)
  28. Ближний круг (1991)
  29.  
    Вот она, свобода! / Itt a szabadság! (1991)
  30. 10,00
    Кикс (1991)
  31.  
    Ниагара (1991)
  32. Жизнь по лимиту (1989)
  33.  
    Сумасшедший (1989)
  34.  
    Комментарии к прошению о помиловании (1988)
  35. 5,00
    Новые приключения янки при дворе короля Артура (1988)
  36. Происшествие в Утиноозерске (1988)
  37.  
    Манька (1984)
  38.  
    Печники (1982)
  39.  
    Свадебный подарок (1982)
  40. Сцены из семейной жизни (1979)
  41. Портрет с дождем (1977)
  42. 7,57
    Розыгрыш (1976)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз