Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойБоба ФеттЖелезный ПаукТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1990 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Трапо
В любимых
0

Максим Трапо

Оператор, Сценарист, Актер
Род. 1975



Биография

Максим Трапо родился в 1975 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Франц + Полина (2006), Крупный план (1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Апрель (2002).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Многоточие (2006), Апрель (2002), Цветущий холм среди пустого поля (2001) и др., сериалов: Кавалеры морской звезды (2004), Третья мировая (2013), Костоправ (2011).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  2. 4,50
    Язычники (2017)
  3. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  4.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  5. Майский дождь (2012)
  6.  
    Костоправ (2011) (сериал)
  7.  
    Астана – любовь моя / Astana - lubov moya (2010)
  8. 8,52
    День радио (2008)
  9. Чизкейк (2008)
  10. 7,00
    Неваляшка (2007)
  11. Многоточие (2006)
  12. 8,00
    Неверность (2006)
  13.  
    Франц + Полина (2006)
  14. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  15. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  16. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  17. Апрель (2002)
  18.  
    Серебряная свадьба (2001)
  19. Цветущий холм среди пустого поля (2001)
  20. Витрина (2000)
  21.  
    Остановка (1999)
  22.  
    Крупный план (1997)


Сценарист
  1.  
    Франц + Полина (2006)
  2.  
    Крупный план (1997)


Актер
  1. Апрель (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (90)
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз