Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Максим Трапо
В любимых
0

Максим Трапо

Оператор, Сценарист, Актер
Род. 1975



Биография

Максим Трапо родился в 1975 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Франц + Полина (2006), Крупный план (1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Апрель (2002).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Многоточие (2006), Апрель (2002), Цветущий холм среди пустого поля (2001) и др., сериалов: Кавалеры морской звезды (2004), Третья мировая (2013), Костоправ (2011).


Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,50
    По ту сторону смерти (2017) (сериал)
  2. 4,50
    Язычники (2017)
  3. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  4.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  5. Майский дождь (2012)
  6.  
    Костоправ (2011) (сериал)
  7.  
    Астана – любовь моя / Astana - lubov moya (2010)
  8. 8,69
    День радио (2008)
  9. Чизкейк (2008)
  10. 7,00
    Неваляшка (2007)
  11. Многоточие (2006)
  12. 8,00
    Неверность (2006)
  13.  
    Франц + Полина (2006)
  14. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  15. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  16. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  17. Апрель (2002)
  18.  
    Серебряная свадьба (2001)
  19. Цветущий холм среди пустого поля (2001)
  20. Витрина (2000)
  21.  
    Остановка (1999)
  22.  
    Крупный план (1997)


Сценарист
  1.  
    Франц + Полина (2006)
  2.  
    Крупный план (1997)


Актер
  1. Апрель (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (86)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз