px
Максим Трапо
В любимых
0

Максим Трапо

Оператор, Сценарист, Актер

Максим Трапо - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,26
День радио

Максим Трапо - биография

Максим Трапо родился в 1975 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Франц + Полина (2006), Крупный план (1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Апрель (2002).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Многоточие (2006), Апрель (2002), Цветущий холм среди пустого поля (2001) и др., сериалов: Кавалеры морской звезды (2004), Третья мировая (2013), Костоправ (2011).



Максим Трапо - фильмография

Оператор
  1. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал)
  2. 4,50
    Язычники (2017)
  3. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  4.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  5. Майский дождь (2012)
  6.  
    Костоправ (2011) (сериал)
  7.  
    Астана – любовь моя / Astana - lubov moya (2010)
  8. 8,26
    День радио (2008)
  9. Чизкейк (2008)
  10. 7,25
    Неваляшка (2007)

Сценарист
  1.  
    Франц + Полина (2006)
  2.  
    Крупный план (1997)

Актер
  1. Апрель (2002)


Максим Трапо - трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения