Меню сайта
На главную страницу
Максим Трапо
В любимых
0

Максим Трапо

Оператор, Сценарист, Актер
Род. 1975

Биография

Максим Трапо родился в 1975 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Франц + Полина (2006), Крупный план (1997).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Апрель (2002).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Многоточие (2006), Апрель (2002), Цветущий холм среди пустого поля (2001) и др., сериалов: Кавалеры морской звезды (2004), Третья мировая (2013), Костоправ (2011).



Фильмография персоны

Оператор
  1. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал)
  2. 4,50
    Язычники (2017)
  3. 6,00
    Ее звали Муму (2016)
  4.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  5. Майский дождь (2012)
  6.  
    Костоправ (2011) (сериал)
  7.  
    Астана – любовь моя / Astana - lubov moya (2010)
  8. 8,39
    День радио (2008)
  9. Чизкейк (2008)
  10. 7,00
    Неваляшка (2007)
  11. Многоточие (2006)
  12. 8,00
    Неверность (2006)
  13.  
    Франц + Полина (2006)
  14. 6,50
    Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
  15. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  16. 6,25
    Даже не думай! (2003)
  17. Апрель (2002)
  18.  
    Серебряная свадьба (2001)
  19. Цветущий холм среди пустого поля (2001)
  20. Витрина (2000)
  21.  
    Остановка (1999)
  22.  
    Крупный план (1997)


Сценарист
  1.  
    Франц + Полина (2006)
  2.  
    Крупный план (1997)


Актер
  1. Апрель (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения