Меню сайта
На главную страницу

Михаил Бескаравайный
В любимых
0

Михаил Бескаравайный

Актер
Род. 29.03.1958



Биография

Михаил Бескаравайный родился 29 марта 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День радио (2008), Одна любовь на миллион (2007), Возвращение броненосца (1996) и др., сериалов: Моя прекрасная няня (2004-2008), Кто в доме хозяин? (2006), Москва. Центральный округ (2003) и др., персонажей в мультфильме Первый отряд (2009).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  2.  
    Верю (2012) (сериал)
  3.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  4.  
    Большая нефть (2009) (сериал)
  5. 6,34
    Первый отряд / First Squad (2009)
  6. 8,44
    День радио (2008)
  7. Ловушка (2007)
  8. Медвежья охота (2007)
  9. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007)
  10. Ты мне снишься... (2007)
  11. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  12.  
    Москва. Центральный округ 2 (2004) (сериал)
  13. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  14. Формула (2004) (сериал)
  15. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  16. Пан или пропал (2003) (сериал)
  17.  
    Жизнь продолжается (2002) (сериал)
  18. Возвращение броненосца (1996)
  19.  
    Западня (1993) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Самые обсуждаемые материалы
"Свободные Штаты" лишились площадки для общения
Комментарии (92)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (65)
Студия надеется, что картина получит престижные награды
Комментарии (61)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз