Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Прокофьев
В любимых
0

Дмитрий Прокофьев

Актер
Род. 22.12.1969

Биография

Дмитрий Прокофьев родился 22 декабря 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Побег (2005), Антикиллер (2002) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Боец (2004), Воронины (2009-2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Порт (2022) (сериал) ... Минайлов
  2. Своя Земля (2018) (сериал) ... Егерев
  3. Первая осень войны (2013)
  4.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  5.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  6.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  8.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  9.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  10.  
    Ночной гость (2011)
  11. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011) ... официант в ресторане
  12.  
    Дворик (2010) (сериал)
  13.  
    Полосатое счастье (2010)
  14.  
    УГРО. Простые парни 3 (2010) (сериал)
  15. Школа для толстушек (2010) ... Василий Петрович, муж Полины
  16. В погоне за счастьем (2009) ... Мирон Игнатьевич, полковник
  17. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... Александр, грузчик
  18.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  19. Дочки-матери (2009)
  20.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  21. Террор любовью (2009)
  22. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  23.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  24.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  25. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  26.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)
  27. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  28.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  29.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  30. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  31.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  32. Ужас, который всегда с тобой (2006)
  33.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  34. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  35. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  36. 7,08
    Побег (2005)
  37.  
    Туристы (2005) (сериал)
  38. 8,17
    Боец (2004) (сериал)
  39. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  40. 7,38
    Бумер (2003)
  41. Гололед (2003)
  42. Здравствуй, столица! (2003)
  43. 6,22
    Антикиллер (2002)
  44. Порода (2002)
  45. Русские амазонки (2002) (сериал)
  46.  
    Трое против всех (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Награждения