Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Прокофьев
В любимых
0

Дмитрий Прокофьев

Актер
Род. 22.12.1969



Биография

Дмитрий Прокофьев родился 22 декабря 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бумер (2003), Побег (2005), Антикиллер (2002) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Боец (2004), Воронины (2009-2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Своя Земля (2018) (сериал)
  2. Первая осень войны (2013)
  3.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  4.  
    Умельцы (2013) (сериал)
  5.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Моя большая семья (2012) (сериал)
  7.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  8.  
    МосГорСмех (2011) (сериал)
  9.  
    Ночной гость (2011)
  10. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  11.  
    Дворик (2010) (сериал)
  12.  
    Полосатое счастье (2010)
  13.  
    УГРО. Простые парни 3 (2010) (сериал)
  14. Школа для толстушек (2010)
  15. В погоне за счастьем (2009)
  16. 6,72
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  17.  
    Город соблазнов (2009) (сериал)
  18. Дочки-матери (2009)
  19.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  20. Террор любовью (2009)
  21. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  22.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  23.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  24. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  25.  
    УГРО. Простые парни 2 (2008) (сериал)
  26. 5,00
    Комната потерянных игрушек (2007)
  27.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  28.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  29. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  30.  
    Женская лига (2006) (сериал)
  31. Ужас, который всегда с тобой (2006)
  32.  
    Дело о "Мертвых душах" (2005) (сериал)
  33. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  34. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  35. 7,08
    Побег (2005)
  36.  
    Туристы (2005) (сериал)
  37. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  38. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  39. 7,27
    Бумер (2003)
  40. Гололед (2003)
  41. Здравствуй, столица! (2003)
  42. 6,53
    Антикиллер (2002)
  43. Порода (2002)
  44. Русские амазонки (2002) (сериал)
  45.  
    Трое против всех (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (155)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз