px
Илья Соколовский
В любимых
0

Илья Соколовский

Актер
Дата рождения: 01.12.1977

Илья Соколовский - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,88
Бедная Настя
Рейтинг: 7,43
Бумер
Рейтинг: 7,21
Завод

Илья Соколовский - биография

Илья Соколовский родился 1 декабря 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Бумер (2003), Последний уик-энд (2005) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Звездочет (2004), Бухта Филиппа (2005) и др.



Илья Соколовский - фильмография

Актер
  1. Провинциальный детектив (2022-2023) (сериал) ... Егор
  2. 7,21
    Завод (2018) ... капитан СОБРа
  3. 7,00
    Анна-детективъ (2016-2022) (сериал) ... Тихон
  4. 7,11
    Ольга (2016-2023) (сериал) ... Руслан, официант
  5. 4,70
    Подарок с характером (2014)
  6.  
    Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (2013) (сериал)
  7.  
    Семейный детектив 2 (2013) (сериал)
  8.  
    Любовь по расписанию (2012)
  9.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  10.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)


Илья Соколовский - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дюна 2
Дата выхода: 1 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, драма, приключения, фантастика
Режиссер:Дени Вильнев
В главных ролях:Флоренс Пью, Тимоти Шаламе
Реклама
Награждения