Меню сайта
На главную страницу
Илья Соколовский
В любимых
0

Илья Соколовский

Актер
Род. 01.12.1977

Биография

Илья Соколовский родился 1 декабря 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Волкодав (2006), Бумер (2003), Последний уик-энд (2005) и др., сериалов: Бедная Настя (2003-2004), Звездочет (2004), Бухта Филиппа (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,21
    Завод (2018) ... капитан СОБРа
  2. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал) ... Тихон
  3. 4,89
    Подарок с характером (2014)
  4.  
    Марш-бросок 2: Особые обстоятельства (2013) (сериал)
  5.  
    Семейный детектив 2 (2013) (сериал)
  6.  
    Любовь по расписанию (2012)
  7.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  8.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  9. Гадкий утенок (2011) ... Гена
  10.  
    Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (2011) (сериал)
  11.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  12. Когда зацветет багульник (2010) ... Алексей Кравцов
  13.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  14.  
    Шахта. Взорванная любовь (2010)
  15.  
    Лабиринты лжи (2009) (сериал)
  16. Правосудие волков (2009)
  17.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  18.  
    Семья (2009)
  19.  
    От тюрьмы и от сумы (2008)
  20.  
    После жизни (2008)
  21.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  22.  
    Она сказала «Да» (2007)
  23. 4,10
    Волкодав (2006) ... Авдик
  24.  
    Танго втроем (2006) (сериал)
  25. Атаман (2005) (сериал)
  26. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  27. Ой, мороз, мороз! (2005)
  28. 7,00
    Последний бой майора Пугачева (2005) (сериал) ... Перхушин
  29. 7,50
    Последний уик-энд (2005)
  30. 5,00
    Звездочет (2004) (сериал)
  31.  
    Ключи от бездны: Операция "Голем" (2004) (сериал)
  32.  
    Стервы, или странности любви (2004) (сериал)
  33. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  34. 7,75
    Бедная Настя (2003-2004) (сериал)
  35. 7,38
    Бумер (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения