Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1590 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Анатолий Кощеев
В любимых
0

Анатолий Кощеев

Актер
Род. 18.09.1952

Биография

Анатолий Кощеев родился 18 сентября 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Бумер (2003), Бумер: Фильм второй (2006) и др., сериалов: Солдаты (2004), Счастливы вместе (2006-2013), Солдаты 2 (2004) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Дылды (2019-2021) (сериал) ... завхоз
  2. 6,26
    Майор Гром (2017)
  3. Короче (2016)
  4. Семейный переполох (2014) (сериал)
  5.  
    Солдаты 17: Снова в строю (2013) (сериал)
  6.  
    Спаситель (2013)
  7.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  8.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  9.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  10.  
    Солдаты 14 (2008) (сериал)
  11.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  12.  
    Солдаты. Дембельский альбом (2008) (сериал)
  13.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  14.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  15.  
    Солдаты 13 (2007) (сериал)
  16. Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
  17. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  18. Нижняя Каледония (2006)
  19.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  20.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  21.  
    Солдаты 7 (2006) (сериал)
  22.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  23.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  24. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал) ... Евкакий Евсеич Банных, папа Даши
  25. 5,00
    Тихий Дон (2006)
  26.  
    Солдаты 3 (2005) (сериал)
  27.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  28.  
    Солдаты 5 (2005) (сериал)
  29. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  30. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал) ... прапорщик Данилыч
  31.  
    Солдаты. День защитника Отечества (2004)
  32. Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (2004)
  33. 7,34
    Бумер (2003) ... Тормозной
  34. 9,40
    Окраина (1998)
  35. 8,76
    Вор (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения