Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Зураб Кипшидзе
В любимых
0

Зураб Кипшидзе

Актер
Род. 10.08.1953


Биография

Зураб Кипшидзе родился 10 августа 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время танцора (1998), Все ушли (2012), Дочки-матери (1974) и др., сериалов: Морской патруль (2008), Дронго (2002), Ледниковый период (2002) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  2. В винном отражении (2019)
  3. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  4. 5,20
    Синдром Петрушки (2015)
  5. Все ушли (2012)
  6.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  7. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  8.  
    И шел поезд / Midioda matarebeli (2005)
  9.  
    Еще одна грузинская история / Kidev erti qartuli istoria (2003)
  10. Дронго (2002) (сериал)
  11. Ледниковый период (2002) (сериал)
  12.  
    Антимоз Ивериели / Antimoz iverieli (2001)
  13.  
    Мистерии (2000)
  14.  
    Дорогая М / Dzvirpaso M (1999)
  15.  
    Кавалер ордена Одиночества / Martoobis ordenis kavaleri (1999)
  16.  
    Qaragma (1997)
  17. Время танцора (1997)
  18.  
    Смерть Орфея / Orpeosis sikvdili (1996)
  19.  
    Тени прошлого / Tsarsulis achrdilebi (1995)
  20.  
    Убиенная душа / Chakluli suli (1994)
  21.  
    Экспресс-информация / Expres-Inpormatsia (1993)
  22.  
    Золотой паук / Oqros oboba (1992) (сериал)
  23.  
    Счастливая деревня / Bediani (1992)
  24.  
    Товарищ Сталин идет в Африку (1991)
  25.  
    Осада (1990)
  26.  
    Стена (1990)
  27.  
    Дети греха (1989)
  28.  
    Одинокий охотник (1989)
  29.  
    Браво, Альбер Лолиш (1987)
  30.  
    Приключения Элли и Рару (1987)
  31. 7,00
    Веселая хроника опасного путешествия (1986)
  32.  
    Simgera Arsenaze (1985)
  33. Багратион (1985)
  34.  
    Нейлоновая елка (1985)
  35.  
    Легенда о Сурамской крепости (1984)
  36.  
    Путешествие молодого композитора (1984)
  37. Клятвенная запись (1983)
  38.  
    Примите вызов, синьоры! (1982)
  39.  
    Для любителей кроссвордов (1981)
  40.  
    Пусть домой (1981)
  41.  
    Твой сын, земля (1980)
  42. Шальная пуля (1980)
  43.  
    Земля наших отцов (1979)
  44.  
    Зеленый остров надежды (1978)
  45. 8,00
    Дочки-матери (1974)
  46.  
    Когда зацвел миндаль (1972)
  47.  
    Тепло твоих рук (1971)
  48.  
    Он не хотел убивать (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (67)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (54)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз