Меню сайта
На главную страницу
Зураб Кипшидзе
В любимых
0

Зураб Кипшидзе

Актер
Род. 10.08.1953

Биография

Зураб Кипшидзе родился 10 августа 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Время танцора (1998), Все ушли (2012), Дочки-матери (1974) и др., сериалов: Морской патруль (2008), Дронго (2002), Ледниковый период (2002) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Нюрнберг (2022) ... Орбели
  2. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал) ... Аслан
  3. В винном отражении (2019)
  4. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  5. 5,20
    Синдром Петрушки (2015) ... Тедди
  6. Все ушли (2012) ... Gary
  7.  
    Васильевский остров (2009) (сериал)
  8. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал) ... Ромео
  9.  
    И шел поезд / Midioda matarebeli (2005)
  10.  
    Еще одна грузинская история / Kidev erti qartuli istoria (2003)
  11. Дронго (2002) (сериал)
  12. Ледниковый период (2002) (сериал)
  13.  
    Антимоз Ивериели / Antimoz iverieli (2001)
  14.  
    Мистерии (2000)
  15.  
    Дорогая М / Dzvirpaso M (1999)
  16.  
    Кавалер ордена Одиночества / Martoobis ordenis kavaleri (1999)
  17.  
    Qaragma (1997)
  18. Время танцора (1997)
  19.  
    Смерть Орфея / Orpeosis sikvdili (1996)
  20.  
    Тени прошлого / Tsarsulis achrdilebi (1995)
  21.  
    Убиенная душа / Chakluli suli (1994)
  22.  
    Экспресс-информация / Expres-Inpormatsia (1993)
  23.  
    Золотой паук / Oqros oboba (1992) (сериал)
  24.  
    Счастливая деревня / Bediani (1992)
  25.  
    Товарищ Сталин идет в Африку (1991)
  26.  
    Осада (1990)
  27.  
    Стена (1990)
  28.  
    Дети греха (1989)
  29.  
    Одинокий охотник (1989)
  30.  
    Браво, Альбер Лолиш (1987)
  31.  
    Приключения Элли и Рару (1987)
  32. 7,00
    Веселая хроника опасного путешествия (1986)
  33.  
    Simgera Arsenaze (1985)
  34. Багратион (1985)
  35.  
    Нейлоновая елка (1985)
  36.  
    Легенда о Сурамской крепости (1984)
  37.  
    Путешествие молодого композитора (1984)
  38. Клятвенная запись (1983)
  39.  
    Примите вызов, синьоры! (1982)
  40.  
    Для любителей кроссвордов (1981)
  41.  
    Пусть домой (1981)
  42.  
    Твой сын, земля (1980)
  43. Шальная пуля (1980)
  44.  
    Земля наших отцов (1979)
  45.  
    Зеленый остров надежды (1978)
  46. 7,33
    Дочки-матери (1974) ... Резо
  47.  
    Когда зацвел миндаль (1972)
  48.  
    Тепло твоих рук (1971)
  49.  
    Он не хотел убивать (1966)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения