Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ти-Джей Тайн / T.J. Thyne
В любимых
1

Ти-Джей Тайн

T.J. Thyne
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 07.03.1975



Биография

Ти-Джей Тайн родился 7 марта 1975 г.

Был режиссером фильмов: Stop (2011), Heat (2011), Knot (2011).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Stop (2011), Dirty (2011), Heat (2011) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эрин Брокович (2000), Гринч - похититель Рождества (2000), Любовь по правилам... и без (2003) и др., сериалов: 24 часа (2001-2010), Друзья (1994-2004), Большой ремонт (1991-1999) и др., персонажей в мультфильме Приключения Рокки и Буллвинкля (2000).

Выполнял функции продюсера фильмов: Перетасовка (2011), Телефонная книга (2008), Подтверждение (2007) и др.


Статьи

Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)
Comic-Con 2016: Главные телепрезентации (21.07-22.07)

"Изгоняющий дьявола", "Ван Хельсинг", "Американские боги"


Фильмография персоны

Актер
  1. Прости / The Pardon (2013) ... Father Richard
  2.  
    The Finder (2012) (сериал) ... Dr. Jack Hodgins
  3.  
    Stop (2011) ... Мужчина
  4. Перетасовка / Shuffle (2011) ... Lovell Milo
  5.  
    Fox Fall Preview (2010)
  6. Играть по-честному / Ball Don`t Lie (2008) ... Skinny Dude
  7.  
    Телефонная книга / The Phone Book (2008) ... Hugh Newman
  8. Человеческий контракт / The Human Contract (2008) ... Greg
  9. 7,00
    Подтверждение / Validation (2007) ... Hugh Newman (as TJ Thyne)
  10. Двойная игра / Getting Played (2006) ... Hotel Desk Clerk
  11. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Dr. Jack Hodgins
  12. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Ron Lathem
  13.  
    Rent-a-Person (2004) ... Photographer
  14. Джек и Бобби / Jack & Bobby (2004-2005) (сериал) ... Todd
  15. Доктор Хафф / Huff (2004-2006) (сериал) ... Neil
  16. 8,00
    Суперзвезда / Raise Your Voice (2004) ... Emcee
  17. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Mark Shrum
  18. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Kip Crowley 1985
  19. 7,47
    Любовь по правилам... и без / Something`s Gotta Give (2003) ... Официант
  20. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Carl
  21. 9,20
    О.С. - Одинокие сердца / The O.C. (2003-2007) (сериал) ... Larry Bernstein
  22. 4,00
    Патруль времени 2: Берлинское решение / Timecop: The Berlin Decision (2003) ... Stoned Guy #1
  23. Разоблаченные / Exposed (2003) ... Макс
  24. 9,00
    Части тела / Nip/Tuck (2003-2010) (сериал) ... Nightmare
  25. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Duncan
  26.  
    Доброе утро, Майами / Good Morning, Miami (2002-2004) (сериал) ... Trevor
  27. Криминальные гонки / Fastlane (2002-2003) (сериал) ... Art
  28.  
    Медики / MDs (2002-2003) (сериал) ... I.T. Guy
  29. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Casey
  30.  
    Шоу 80-х / That `80s Show (2002) (сериал) ... Фрэнк
  31. 7,24
    24 часа / 24 (2001-2010) (сериал) ... Jason Girard
  32. 4,00
    Критическая масса / Critical Mass (2001) ... Karl Wendt
  33. 9,20
    Мир призраков / Ghost World (2001) ... Todd
  34. Моя жена и дети / My Wife and Kids (2001-2005) (сериал) ... Bodhi / Pizza Guy / Manager
  35. Небо под ногами / The Sky Is Falling (2001) ... Kid
  36. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал) ... Официант
  37. 8,19
    Сердцеедки / Heartbreakers (2001) ... Bellhop (uncredited)
  38. Тик-герой / The Tick (2001-2003) (сериал) ... Kevin
  39. 8,00
    Торчки / How High (2001) ... Gerald
  40. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Bag Boy
  41.  
    I Am on Film (2000) ... Sidney Mishkin
  42.  
    Love Her Madly (2000) ... Dills
  43. 7,17
    Гринч - похититель Рождества / How the Grinch Stole Christmas (2000) ... Stu Lou Who
  44. Потом появился ты / Then Came You (2000) (сериал) ... Eric
  45. 6,33
    Приключения Рокки и Буллвинкля / The Adventures of Rocky & Bullwinkle (2000) ... Right-Wing Student
  46.  
    Титус: Правитель гаража / Titus (2000-2002) (сериал) ... Брайан
  47. 8,28
    Чего хотят женщины / What Women Want (2000) ... Coffee Shop Customer
  48.  
    Червивый плод / Preston Tylk (2000) ... Art Casey
  49. 8,04
    Эрин Брокович / Erin Brockovich (2000) ... David Foil
  50. Это жизнь / That`s Life (2000-2002) (сериал) ... Fired Waiter
  51.  
    It`s Like, You Know... (1999) (сериал) ... Waiter 2
  52.  
    Scriptfellas (1999) ... Jeffy
  53.  
    The Parkers (1999-2004) (сериал) ... Young Groom
  54. 9,50
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Lawyer / Employee #1
  55. 10,00
    Добро против зла / G vs E (1999-2000) (сериал) ... Todd Charleston
  56.  
    Килрой / Kilroy (1999) ... Justin
  57. Ошибка Дарвина / The Darwin Conspiracy (1999) ... Dean
  58. 6,86
    Эд из телевизора / Edtv (1999) ... Frat Guy
  59.  
    Внезапное пробуждение / Rude Awakening (1998-2001) (сериал) ... Pizza Man
  60.  
    Джесси / Jesse (1998-2000) (сериал) ... Seth
  61. 7,62
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Дэнни
  62. Фирменный рецепт / Becker (1998-2004) (сериал) ... Mr. Messinger
  63. Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Vaughn / Jerry
  64. 8,50
    Журнал мод / Just Shoot Me! (1997-2003) (сериал) ... Jarod
  65. Завтра наступит сегодня / Early Edition (1996-2000) (сериал) ... Leonard Culver
  66. 8,67
    Кенан и Кел / Kenan & Kel (1996-2000) (сериал) ... Hysterical Man
  67. Братья Уэйэнсы / The Wayans Bros. (1995-1999) (сериал) ... Стив
  68. 8,33
    Друзья / Friends (1994-2004) (сериал) ... Dr. Oberman
  69. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал) ... Freshman Boy #2
  70. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Wallace Slausen
  71. Большой ремонт / Home Improvement (1991-1999) (сериал) ... Todd


Продюсер
  1.  
    Dirty (2011)
  2.  
    Heat (2011)
  3.  
    Knot (2011)
  4. Перетасовка / Shuffle (2011)
  5.  
    Телефонная книга / The Phone Book (2008)
  6. 7,00
    Подтверждение / Validation (2007)


Сценарист
  1.  
    Dirty (2011) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Heat (2011) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Knot (2011) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Stop (2011) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Heat (2011)
  2.  
    Knot (2011)
  3.  
    Stop (2011)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз