Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819МандалорецКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1190 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джулия Ньюманн / Julia Newmann
В любимых
0

Джулия Ньюманн

Julia Newmann
Композитор, Продюсер
Род. 31.03.1981



Биография

Джулия Ньюманн родилась 31 марта 1981 г.

Писала музыку для фильмов: Tumbling After (2007), The J.H. Gunn Project (2009), Y: The Last Man Rising (2012) и др., сериала Кости (2005-2014), игры The $100,000 Pyramid DVD Game (2006).

Выполняла функции продюсера фильмов: Running for My Father (2009), Waves an Elegy (2007).


Фильмография персоны

Композитор
  1.  
    G.P.S. (2013)
  2.  
    Ninah`s Dowry (2012)
  3.  
    Not Alone (2012)
  4.  
    Radioman (2012)
  5.  
    Y: The Last Man Rising (2012)
  6.  
    Hired Guns (2011)
  7.  
    Squirrel Tale (2010)
  8.  
    Gemini Max & the Glowing Goddess (2009)
  9.  
    The J.H. Gunn Project (2009)
  10.  
    Гобелены надежды / Tapestries of Hope (2009)
  11.  
    Tumbling After (2007)
  12.  
    Black Plum (2006)
  13.  
    Jenkins` Last Meal (2006)
  14.  
    The $100,000 Pyramid DVD Game (2006) (комп. игра)
  15.  
    Поиск / Sök (2006)
  16.  
    Empty (2005)
  17.  
    Live-In (2005)
  18. 7,97
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал)
  19.  
    Eviction (2004)
  20.  
    Freedom Park (2004)


Продюсер
  1.  
    Running for My Father (2009)
  2.  
    Waves an Elegy (2007)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (61)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз