Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиДжонни с пистолетамиХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Майкл Лэндис / Michael Landes
В любимых
0

Майкл Лэндис

Michael Landes
Актер, Продюсер
Род. 18.09.1972


Биография

Майкл Лэндис родился 18 сентября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бурлеск (2010), Последний шанс Харви (2008), Золото (2016) и др., сериалов: Тридцать-с-чем-то (1987-1991), Юристы Бостона (2004-2009), Чудесные годы (1988-1993) и др., персонажей в мультфильмах: Конгресс (2013), Американский Папаша (2005-2020).

Выполнял функции продюсера фильмов: Переходя на личности (1998), Beacon Hill (2004).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Cruel Summer (2021) (сериал)
  2.  
    Luxor (2020) ... Carl
  3. Освободитель / The Liberator (2020) (сериал) ... Charles Ankcorn
  4.  
    Traitors (2019) (сериал) ... Caspar Woods
  5. 6,17
    Падение ангела / Angel Has Fallen (2019) ... Sam Wilcox
  6. 4,00
    Проклятие "Мэри" / Mary (2019) ... Sanfree
  7.  
    Christmas Survival (2018) ... Trent
  8.  
    Linda from HR (2017) ... Dan Plugh
  9.  
    В розыске / You Are Wanted (2017) (сериал) ... Admiral Bruce Gardner
  10. 8,46
    Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017) ... Steve
  11. 7,25
    Золото / Gold (2016) ... Glen Binkert
  12. 8,00
    Комната разочарований / The Disappointments Room (2016) ... Teddy
  13.  
    Мистер Хутен и Леди Александра / Hooten & the Lady (2016) (сериал) ... Hooten
  14.  
    Только для членов / Members Only (2015) ... Malcolm
  15.  
    Angelus (2014) ... Samuel Crone
  16.  
    Soul Mates (2014) ... Ben
  17. Безрассудный / Reckless (2014) (сериал) ... Cole Benjamin
  18. Сталкер / Stalker (2014-2015) (сериал) ... Abraham
  19. 8,00
    Конгресс / The Congress (2013) ... Maxi
  20. 5,00
    Одержимая / Crush (2013) ... Mr. Graham
  21. 8,00
    Сумасшедшие / The Crazy Ones (2013-2014) (сериал) ... Josh Hayes
  22.  
    Best Man Down (2012) ... Priest
  23.  
    Save Me (2012) (сериал) ... Tom / Tom Harper
  24. Не верь су*** из квартиры 23 / Don`t Trust the B---- in Apartment 23 (2012-2013) (сериал) ... Scott
  25. 5,61
    11-11-11 / 666: The Prophecy (2011) ... Samuel Crone
  26.  
    Безымянный комедийный проект Питера Найта / Untitled Peter Knight Comedy Project (2011) ... Andrew
  27. 7,62
    Бурлеск / Burlesque (2010) ... Greg
  28.  
    Вверх и вниз по лестнице / Upstairs Downstairs (2010-2012) (сериал) ... Casper Landry / Caspar Landry
  29.  
    Меркантильная девушка / Material Girl (2010) (сериал) ... Marco Keriliak
  30. Парень моей девушки / My Girlfriend`s Boyfriend (2010) ... Troy Parker
  31. 8,00
    Просто Райт / Just Wright (2010) ... Nelson Kaspian
  32.  
    Возвращение домой / Homecoming (2009) ... Billy Fletcher
  33.  
    Миранда / Miranda (2009) (сериал) ... Danny
  34. Последние дни "Леман Бразерс" / The Last Days of Lehman Brothers (2009) ... Zach
  35.  
    Courtroom K (2008) ... Pucker
  36.  
    Все мои бывшие / The Ex List (2008-2009) (сериал) ... Dr. Josh Dupinski
  37. 6,70
    Добро пожаловать в Лэйквью / Lakeview Terrace (2008) ... Lt. Bronson
  38. Папина дочка / College Road Trip (2008) ... Donny
  39. 7,00
    Последний шанс Харви / Last Chance Harvey (2008) ... Peter Turner
  40.  
    Фальшивка / Possession (2008) ... Ryan
  41.  
    Свадебные колокола / The Wedding Bells (2007) (сериал) ... David Conlon
  42.  
    Let Go (2006) ... Nick Burton
  43.  
    Моя команда / My Boys (2006-2008) (сериал) ... Evan
  44. Отель "Вавилон" / Hotel Babylon (2006-2009) (сериал) ... Earl Archer
  45. Lucky 13 / Lucky 13 (2005) ... Seth
  46.  
    Peep Show (2005) ... Jonesy
  47. 7,57
    Американский Папаша / American Dad! (2005-2020) (сериал)
  48. 5,20
    Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005-2010) (сериал) ... Kyle `Mac` McCall / Kyle McCall
  49.  
    Любовный суп / Love Soup (2005-2008) (сериал) ... Gil Raymond
  50.  
    Americana (2004) ... Ben
  51.  
    Beacon Hill (2004) ... Billy Dylan
  52. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Bryan Eastley
  53. 8,67
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Leo Morris
  54.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Leonard Kuziak
  55. 8,34
    Пункт назначения 2 / Final Destination 2 (2003) ... Thomas Burke
  56. Рождественская песнь / A Carol Christmas (2003) ... Jimmy
  57. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Nick Marshall
  58. 6,46
    Война Харта / Hart`s War (2002) ... Maj. M.F. Giannetti
  59. Охотники за нечистью / Special Unit 2 (2001-2002) (сериал) ... Detective Nicholas O`Malley
  60. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Mark Perlow / Trent Reed
  61.  
    Макс Найт: Супершпион / Max Knight: Ultra Spy (2000) ... Max Knight
  62. Будь собой / Get Real (1999-2000) (сериал) ... Steve Green
  63. 9,00
    Провиденс / Providence (1999-2002) (сериал) ... Tom Cromwell
  64.  
    Переходя на личности / Getting Personal (1998) ... Christopher DeMarco
  65.  
    Спасатели: Истории мужества / Rescuers: Stories of Courage: Two Women (1997) ... Rene Klein
  66.  
    Юнион-сквер / Union Square (1997-1998) (сериал) ... Michael
  67. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Matt Garcia
  68.  
    Принц из снов / Dream for an Insomniac (1996) ... Rob
  69. Эди и Пен / Edie & Pen (1996) ... Bellman
  70.  
    Courthouse / Courthouse (1995) (сериал)
  71.  
    Too Something (1995-1996) (сериал) ... Scott
  72.  
    Большей любви не бывает / No Greater Love (1995) ... George Winfield
  73. Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (1995-2004) (сериал) ... Blaine Bell
  74.  
    Робин Гуды / Robin`s Hoods (1994) (сериал) ... Paul Cooper
  75. Вечеринка в Беверли Хиллз / When the Party`s Over (1993) ... Willie
  76. 8,75
    Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (1993-1997) (сериал) ... Jimmy Olsen / Joey
  77.  
    An American Summer (1991) ... Tom
  78. 9,00
    Изящный цветок / Blossom (1991-1995) (сериал) ... Bobby
  79.  
    Торкелсонсы / The Torkelsons (1991-1992) (сериал) ... Riley Roberts
  80. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Mike `The Mover` Walters
  81. 9,50
    Принц из Беверли-Хиллз / The Fresh Prince of Bel-Air (1990-1996) (сериал) ... Chadney Hunt
  82.  
    Лэсси, новые приключения / The New Lassie (1989-1992) (сериал) ... Bryan MacPherson
  83. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал) ... Kirk McCray
  84. 7,00
    Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (1987-1991) (сериал) ... Young Michael
  85. CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (1984-1996) (сериал) ... David Corbin / Michael Leland


Продюсер
  1.  
    Beacon Hill (2004)
  2.  
    Переходя на личности / Getting Personal (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (137)
Читатели издания "Новости кино" выбирают худшие фильмы года
Комментарии (137)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (58)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз