Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Анна Синякина
В любимых
0

Анна Синякина

Актриса
Род. 26.06.1981



Биография

Анна Синякина родилась 26 июня 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про кино (2002), Палата №6 (2009), День полнолуния (1998) и др., сериалов: Петрович (2012), Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (2007), Конец света (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Территория (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал)
  3. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017)
  4.  
    В окружении (2012)
  5.  
    Петрович (2012) (сериал)
  6.  
    Ночь на закате лета / Eine Spätsommernacht (2011)
  7.  
    Солдатские сказки (2011) (сериал)
  8. 6,83
    Палата №6 (2009)
  9.  
    Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (2007) (сериал)
  10.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  11.  
    Конец света (2006) (сериал)
  12. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  13. Кино про кино (2002)
  14. 8,48
    Ворошиловский стрелок (1999)
  15. Опять надо жить (1999)
  16. 8,00
    День полнолуния (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз