Меню сайта
На главную страницу
Анна Синякина
В любимых
0

Анна Синякина

Актриса
Род. 26.06.1981

Биография

Анна Синякина родилась 26 июня 1981 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про кино (2002), Палата №6 (2009), День полнолуния (1998) и др., сериалов: Петрович (2012), Виола Тараканова: В мире преступных страстей 3 (2007), Конец света (2006) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Территория (2020) (сериал) ... мать Егора
  2. 7,00
    Анна Каренина (2017) (сериал) ... Аннушка
  3. 4,57
    Анна Каренина. История Вронского (2017) ... Аннушка
  4.  
    В окружении (2012)
  5.  
    Петрович (2012) (сериал)
  6.  
    Ночь на закате лета / Eine Spätsommernacht (2011)
  7.  
    Солдатские сказки (2011) (сериал)
  8. 6,83
    Палата №6 (2009)
  9.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  10.  
    Конец света (2006) (сериал)
  11. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал) ... Аня
  12. Не привыкайте к чудесам... (2003)
  13. Кино про кино (2002)
  14. 8,42
    Ворошиловский стрелок (1999) ... Катя
  15. Опять надо жить (1999)
  16. 8,00
    День полнолуния (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения