Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Козлов
В любимых
0

Сергей Козлов

Продюсер
Род. 15.06.1954



Биография

Сергей Козлов родился 15 июня 1954 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Вор (1997), Метро (2013), Ворошиловский стрелок (1999) и др., сериалов: Станица (2013), День рождения Буржуя (2000-2001), Знахарь 2: Охота без правил (2011) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. 6,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  2. 6,00
    Что и требовалось доказать (2017) (сериал)
  3. 5,86
    Ледокол (2016)
  4. 7,00
    Монах и бес (2016)
  5. 8,00
    Большие деньги (2015) (сериал)
  6. 9,33
    Как меня зовут (2014)
  7. 7,63
    Метро (2013)
  8. Станица (2013) (сериал)
  9. Знахарь 2: Охота без правил (2011) (сериал)
  10. 7,50
    Рейдер (2011)
  11. 6,40
    На крючке! (2010)
  12.  
    Любить и ненавидеть (2009) (сериал)
  13. Квартирантка (2008)
  14.  
    Кружовник (2006)
  15.  
    Клоунов не убивают (2005) (сериал)
  16. Солдатский декамерон (2005)
  17. 8,20
    День рождения Буржуя (2000-2001) (сериал)
  18. 8,44
    Ворошиловский стрелок (1999)
  19. 6,00
    Женщин обижать не рекомендуется (1999)
  20. Умирать легко (1999)
  21. 8,76
    Вор (1997)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (82)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз