Татьяна Друбич
В любимых
4

Татьяна Друбич

Актриса
Род. 07.06.1959

Татьяна Друбич - биография

Татьяна Друбич родилась 7 июня 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последняя сказка Риты (2012), Асса (1987), Анна Каренина (2008) и др.



Татьяна Друбич - новости

В Москве вручена премия "Ника"
В Москве вручена премия "Ника"
Российская академия кинематографических искусств объявила своих победителей

Татьяна Друбич - награды


Татьяна Друбич - фильмография

Актриса
  1. 5,67
    Рядом (2021) ... психолог
  2. 9,00
    Последняя сказка Риты (2012) ... Надя
  3. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  4. 7,67
    Анна Каренина (2008) ... Анна Аркадьевна Каренина
  5.  
    О любви (2004)
  6. Гололед (2003)
  7. 7,00
    Москва (2000)
  8.  
    Иван Тургеньев (1999)
  9. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  10. Анна Карамазова (1991)
  11. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  12. 6,00
    Черный монах (1988)
  13. 8,90
    Асса (1987)
  14. 8,91
    Десять негритят (1987)Топ100
  15. 8,00
    Храни меня, мой талисман (1986)
  16.  
    Воскресные прогулки (1984)
  17.  
    Избранные (1983)
  18. 7,00
    Наследница по прямой (1982)
  19.  
    Особо опасные (1980)
  20. Спасатель (1980)
  21.  
    Смятение чувств (1978)
  22.  
    Сто дней после детства (1974)
  23.  
    Пятнадцатая весна (1972)




Kent S (Киноакадемик), постов: 30200
сегодня, 12:52
Верните Бея

Рюк (Критик), постов: 602
сегодня, 12:51
а мне 3я серия очень понравилась, если перемотать пару минут..даже сказал бы, что она лучшая покачто

DarkKnight77 (Критик), постов: 5154
сегодня, 12:50
Деревянный, тебя кто спросил?
Последуй своему же совету, данному на днях, не лезь в чужой разговор

DarkKnight77 (Критик), постов: 5154
сегодня, 12:48
Кот, кстати, вышел в более благоприятное время, и не сразу в гибридной схеме. Он на стриме вышел буквально неделю назад. Так что.... Что касательно Чудо-женщины ... [читать далее]

drakula (Критик), постов: 30743
сегодня, 12:41
Проблема в том что Земекис использует старые технологии (не факт, но фильм так выглядит у него). Земекис даже не подобрался до уровня Финчеровского Бенджамина ... [читать далее]

Regolas (Критик), постов: 9757
сегодня, 12:40
Удивительно, что его за былые заслуги ещё пускают к таким бюджетам. На фоне него Снайдер - режиссёр с весьма успешными фильмами :)

Евгений S.h. (Киноакадемик), постов: 9648
сегодня, 12:26
Смотрел с предыханием, звуки ветра и скрежет ржавого металла прям пробирал до мурашек. Вот тут фильм точно заслуживает хотя бы номинации за "лучший ... [читать далее]

yrenson (Киноакадемик), постов: 4475
сегодня, 12:24
Ну так то ничего определённого не сказали. Эзре ничего не светит, выйдет фильм и всё, будет востанавливаться до конца дней)

Mr Ma (Киноман), постов: 6889
сегодня, 11:54
Лично Я всегда знал, что будет. Такой джокер, как Эзра не сбрасывают в начале игры)

Mr Ma (Киноман), постов: 6889
сегодня, 11:52
Это ж Цивилизованный мир! Град на Холме! Светочь Истины, Свободы и Демократии!



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения