Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Друбич
В любимых
4

Татьяна Друбич

Актриса
Род. 07.06.1959



Биография

Татьяна Друбич родилась 7 июня 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последняя сказка Риты (2012), Асса (1987), Анна Каренина (2008) и др.


Новости о персоне

В Москве вручена премия "Ника"
В Москве вручена премия "Ника"
Российская академия кинематографических искусств объявила своих победителей

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Последняя сказка Риты (2012)
  2. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  3. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  4.  
    О любви (2004)
  5. Гололед (2003)
  6. 7,00
    Москва (2000)
  7.  
    Иван Тургеньев (1999)
  8. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  9. Анна Карамазова (1991)
  10. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  11. 6,00
    Черный монах (1988)
  12. 8,94
    Асса (1987)
  13. 8,48
    Десять негритят (1987)
  14. 8,00
    Храни меня, мой талисман (1986)
  15.  
    Воскресные прогулки (1984)
  16.  
    Избранные (1983)
  17. 7,00
    Наследница по прямой (1982)
  18.  
    Особо опасные (1980)
  19. Спасатель (1980)
  20.  
    Смятение чувств (1978)
  21.  
    Сто дней после детства (1974)
  22.  
    Пятнадцатая весна (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (252)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз