px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,91
Десять негритят
Рейтинг: 8,90
Асса

Биография

Татьяна Друбич родилась 7 июня 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последняя сказка Риты (2012), Асса (1987), Анна Каренина (2008) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 5,67
    Рядом (2021) ... психолог
  2. 9,00
    Последняя сказка Риты (2012) ... Надя
  3. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  4. 7,67
    Анна Каренина (2008) ... Анна Аркадьевна Каренина
  5.  
    О любви (2004)
  6. Гололед (2003)
  7. 7,00
    Москва (2000)
  8.  
    Иван Тургеньев (1999)
  9. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  10. Анна Карамазова (1991)


Новости

В Москве вручена премия "Ника"
В Москве вручена премия "Ника"
Российская академия кинематографических искусств объявила своих победителей

Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения