Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Татьяна Друбич
В любимых
4

Татьяна Друбич

Актриса
Род. 07.06.1959



Биография

Татьяна Друбич родилась 7 июня 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последняя сказка Риты (2012), Асса (1987), Анна Каренина (2008) и др.


Новости о персоне

В Москве вручена премия "Ника"
В Москве вручена премия "Ника"
Российская академия кинематографических искусств объявила своих победителей

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Последняя сказка Риты (2012)
  2. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  3. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  4.  
    О любви (2004)
  5. Гололед (2003)
  6. 7,00
    Москва (2000)
  7.  
    Иван Тургеньев (1999)
  8. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  9. Анна Карамазова (1991)
  10. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  11. 6,00
    Черный монах (1988)
  12. 8,94
    Асса (1987)
  13. 9,09
    Десять негритят (1987)Топ100
  14. 8,00
    Храни меня, мой талисман (1986)
  15.  
    Воскресные прогулки (1984)
  16.  
    Избранные (1983)
  17. 7,00
    Наследница по прямой (1982)
  18.  
    Особо опасные (1980)
  19. Спасатель (1980)
  20.  
    Смятение чувств (1978)
  21.  
    Сто дней после детства (1974)
  22.  
    Пятнадцатая весна (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз