Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Друбич
В любимых
4

Татьяна Друбич

Актриса
Род. 07.06.1959


Биография

Татьяна Друбич родилась 7 июня 1959 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последняя сказка Риты (2012), Асса (1987), Анна Каренина (2008) и др.


Новости о персоне

В Москве вручена премия "Ника"
В Москве вручена премия "Ника"
Российская академия кинематографических искусств объявила своих победителей

Награды персоне


Фильмография персоны

Актриса
  1. 9,00
    Последняя сказка Риты (2012)
  2. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  3. 8,00
    Анна Каренина (2008)
  4.  
    О любви (2004)
  5. Гололед (2003)
  6. 7,00
    Москва (2000)
  7.  
    Иван Тургеньев (1999)
  8. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  9. Анна Карамазова (1991)
  10. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  11. 6,00
    Черный монах (1988)
  12. 8,95
    Асса (1987)
  13. 8,97
    Десять негритят (1987)Топ100
  14. 8,00
    Храни меня, мой талисман (1986)
  15.  
    Воскресные прогулки (1984)
  16.  
    Избранные (1983)
  17. 7,00
    Наследница по прямой (1982)
  18.  
    Особо опасные (1980)
  19. Спасатель (1980)
  20.  
    Смятение чувств (1978)
  21.  
    Сто дней после детства (1974)
  22.  
    Пятнадцатая весна (1972)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (145)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз