Меню сайта
На главную страницу

Юрий Поляков
В любимых
0

Юрий Поляков

Сценарист
Род. 12.11.1954


Биография

Юрий Поляков родился 12 ноября 1954 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ворошиловский стрелок (1999), Сто дней до приказа (1990), ЧП районного масштаба (1988) и др., сериалам: Салон красоты (2000), Замыслил я побег... (2004), Козленок в молоке (2003) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 5,00
    Небо падших (2014)
  2.  
    Апофегей (2013) (сериал)
  3.  
    Грибной царь (2011) (сериал)
  4. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  5. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  6.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  7.  
    С новым счастьем!..2 (2001) (сериал)
  8. Салон красоты (2000) (сериал)
  9. 8,48
    Ворошиловский стрелок (1999)
  10. Сто дней до приказа (1991)
  11.  
    Работа над ошибками (1988)
  12.  
    ЧП районного масштаба (1988)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз