Юрий Поляков
В любимых
0

Юрий Поляков

Сценарист
Род. 12.11.1954

Юрий Поляков - биография

Юрий Поляков родился 12 ноября 1954 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Ворошиловский стрелок (1999), Сто дней до приказа (1990), ЧП районного масштаба (1988) и др., сериалам: Салон красоты (2000), Замыслил я побег... (2004), Козленок в молоке (2003) и др.



Юрий Поляков - фильмография

Сценарист
  1. 5,00
    Небо падших (2014)
  2.  
    Апофегей (2013) (сериал)
  3.  
    Грибной царь (2011) (сериал)
  4. Замыслил я побег... (2004) (сериал)
  5. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  6.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  7.  
    С новым счастьем!..2 (2001) (сериал)
  8. Салон красоты (2000) (сериал)
  9. 8,42
    Ворошиловский стрелок (1999)
  10. Сто дней до приказа (1991)
  11.  
    Работа над ошибками (1988)
  12.  
    ЧП районного масштаба (1988)




Quimera1 (Зритель), постов: 151
сегодня, 10:56
Почему вообще Paramount?
А потому то студия Dreamworks pictures развалилась.

Mr Ma (Киноман), постов: 6919
сегодня, 10:36
Весьма актуальный фильм для США

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:11
Гениальней не сказешь.Браво Констанс.П.Андерсон деда Хэфнера похвалил в отличие о 3х дурочек которые суд дали после его смерти.Наверное им дед нечего ... [читать далее]

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:03
Полу Мескалу удачи,будущее у него ест,талантливый актёр.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 10:00
Крутой сериал от Шеридана.Форд и Миррен не играют,а живут этой ролью как и Костнер.Вот и М.Гибсона бы сюда?была бы круто.

Casablanka (Зритель), постов: 247
сегодня, 9:57
Гримм отличный,но невижу в нём Фаррелла.Да и Бэтмен неважное кино в отличие от трилогии Нолана.Слишком высокую планку оставили,неугнатся Ривзу с Паттинсоном.Для ... [читать далее]

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 5
сегодня, 9:45
дЫк не смотрите дешёвые, есть не малое количество современных боевиков с натуралистичными спецэффектами и потрясающей боевой хореографией (присмотритесь ... [читать далее]

Scream 4 (Киноакадемик), постов: 7447
сегодня, 9:28
Жаль, что вышло только три серии. Я бы еще сто подряд посмотрел. Приятная драмеди, с сильными отголосками Теда Лассо. Оно и не удивительно, создатели те же.

ВоВА ЧУМА (Новичок), постов: 5
сегодня, 9:27
Не надо просто так - ляпать! Какой апскейл? 4К UHD (Лицензионный) появился ещё в 2019, причём в HDR

Andrey253 (Зам. Главы Киноакадемии), постов: 21743
сегодня, 9:17
Однозначный провал Шазелла. Что кассовый, что творческий. Амбиции были высоки, но сценарий откровенно слабый. Сама постановка неплохая, все эти дикие ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения