Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евдокия Урусова
В любимых
0

Евдокия Урусова

Актриса
10.11.1908 - 23.12.1996



Биография

Евдокия Урусова родилась 10 ноября 1908 г. - умерла 23 декабря 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Курьер (1986), Братья Карамазовы (1968), 12 стульев (1971) и др., сериала Барсуки (1968), персонажей в мультфильме Серый волк энд Красная шапочка (1990).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Гроза над Русью (1992)
  2. Арбатский мотив (1990)
  3.  
    Невиданная, неслыханная (1990)
  4. 8,50
    Серый волк энд Красная шапочка (1990)
  5. Жизнь по лимиту (1989)
  6.  
    Утоли моя печали (1989)
  7.  
    Мегрэ у министра (1987)
  8.  
    Сильнее всех иных велений (1987)
  9. 8,71
    Курьер (1986)
  10.  
    Деньги для Марии (1985)
  11.  
    Сцены из трагедии М. Лермонтова «Маскарад» (1985)
  12.  
    Ложь на длинных ногах (1983)
  13. На гранатовых островах (1981)
  14. Отставной козы барабанщик (1981)
  15. 7,00
    Ларец Марии Медичи (1980)
  16.  
    Тайна Эдвина Друда (1980)
  17. Жизнь Бетховена (1978)
  18. Прыжок с крыши (1977)
  19.  
    Детство. Отрочество. Юность (1973)
  20.  
    Мегрэ и человек на скамейке (1973)
  21. 8,39
    12 стульев (1971)
  22. Шутите? (1971)
  23.  
    Барсуки (1968) (сериал)
  24. 6,33
    Братья Карамазовы (1968)
  25.  
    Кола Брюньон (1966)
  26. Возвращенная музыка (1964)
  27.  
    Цепная реакция (1962)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз