Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Наталья Воробьева
В любимых
0

Наталья Воробьева

Актриса
Род. 12.02.1949



Биография

Наталья Воробьева родилась 12 февраля 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ганна Главари (1979), Джентльмены удачи (1971), 12 стульев (1971) и др., сериала Вся королевская рать (1971).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Ганна Главари (1979)
  2.  
    Операция «Стадион» / Akcija stadion (1977)
  3.  
    Эта тревожная зима (1975)
  4. Райские яблочки (1974)
  5.  
    Свой парень (1974)
  6. Северная рапсодия (1974)
  7. Берега (1973)
  8.  
    Горя бояться – счастья не видать (1973)
  9.  
    Друзья мои (1973)
  10. Это сильнее меня (1973)
  11. 6,00
    Последние дни Помпеи (1972)
  12. 8,38
    12 стульев (1971)
  13. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  14. Где вы, рыцари? (1971)
  15. 9,05
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  16.  
    Сестра музыканта (1971)
  17.  
    День да ночь (1970)
  18. 9,00
    Карусель (1970)
  19. Кража (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз