Меню сайта
На главную страницу
Наталья Воробьева
В любимых
0

Наталья Воробьева

Актриса
Род. 12.02.1949

Биография

Наталья Воробьева родилась 12 февраля 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ганна Главари (1979), Джентльмены удачи (1971), 12 стульев (1971) и др., сериала Вся королевская рать (1971).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Ганна Главари (1979)
  2.  
    Операция «Стадион» / Akcija stadion (1977)
  3.  
    Эта тревожная зима (1975)
  4. Райские яблочки (1974) ... Ланела
  5.  
    Свой парень (1974)
  6. Северная рапсодия (1974)
  7. Берега (1973)
  8.  
    Горя бояться – счастья не видать (1973)
  9.  
    Друзья мои (1973)
  10. Это сильнее меня (1973)
  11. 6,00
    Последние дни Помпеи (1972)
  12. 8,46
    12 стульев (1971) ... Эллочка Щукина
  13. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  14. Где вы, рыцари? (1971)
  15. 9,03
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  16.  
    Сестра музыканта (1971)
  17.  
    День да ночь (1970)
  18. 9,00
    Карусель (1970)
  19. Кража (1970) ... библиотекарь





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения