Меню сайта
На главную страницу
Наталья Воробьева
В любимых
0

Наталья Воробьева

Актриса
Род. 12.02.1949



Биография

Наталья Воробьева родилась 12 февраля 1949 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ганна Главари (1979), Джентльмены удачи (1971), 12 стульев (1971) и др., сериала Вся королевская рать (1971).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 10,00
    Ганна Главари (1979)
  2.  
    Операция «Стадион» / Akcija stadion (1977)
  3.  
    Эта тревожная зима (1975)
  4. Райские яблочки (1974)
  5.  
    Свой парень (1974)
  6. Северная рапсодия (1974)
  7. Берега (1973)
  8.  
    Горя бояться – счастья не видать (1973)
  9.  
    Друзья мои (1973)
  10. Это сильнее меня (1973)
  11. 6,00
    Последние дни Помпеи (1972)
  12. 8,53
    12 стульев (1971)
  13. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  14. Где вы, рыцари? (1971)
  15. 9,08
    Джентльмены удачи (1971)Топ100
  16.  
    Сестра музыканта (1971)
  17.  
    День да ночь (1970)
  18. 9,00
    Карусель (1970)
  19. Кража (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (354)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Студия выпустит два своих фильма в один день
Комментарии (86)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз