Меню сайта
На главную страницу
Георгий Жженов
В любимых
6

Георгий Жженов

Актер
22.03.1915 - 08.12.2005

Биография

Георгий Жженов родился 22 марта 1915 г. - умер 8 декабря 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Незримый путешественник (1999), Бой после победы (1972), Берегись автомобиля (1966) и др.



Статьи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Незримый путешественник (1999)
  2. Загон (1987)
  3.  
    Конец вечности (1987)
  4. Время сыновей (1986)
  5. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  6. Город невест (1985)
  7. Ворота в небо (1983)
  8. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  9. 7,00
    Крепыш (1981)
  10. 8,87
    Экипаж (1979)Топ100
  11. 9,50
    Лекарство против страха (1978)
  12.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  13. 10,00
    Выбор цели (1975)
  14.  
    Обретешь в бою (1975)
  15. Ищу мою судьбу (1974)
  16. Океан (1974)
  17. 8,33
    Бой после победы (1972)
  18. 8,11
    Горячий снег (1972)
  19. Меченый атом (1972)
  20. 9,00
    Вся королевская рать (1971) ... Вилли Старк
  21. Конец Любавиных (1971)
  22. 8,43
    Судьба резидента (1970)
  23. Встречи на рассвете (1968)
  24. 8,00
    Журавушка (1968)
  25. 9,00
    Ошибка резидента (1968)
  26. Весна на Одере (1967)
  27.  
    Доктор Вера (1967)
  28. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  29. 8,33
    Путь в "Сатурн" (1967)
  30. Стюардесса (1967)
  31. 8,80
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  32. Иду искать (1966) ... Андрей Гусаров
  33. 8,00
    Человек, которого я люблю (1966)
  34.  
    Гибель эскадры (1965)
  35. Большая руда (1964)
  36. Тишина (1963)
  37.  
    Третья ракета (1963)
  38.  
    Водил поезда машинист (1961)
  39.  
    День, когда исполняется 30 лет (1961)
  40. 7,70
    Планета бурь (1961) ... Бобров
  41. 10,00
    Балтийское небо (1960)
  42.  
    Человек не сдается (1960)
  43.  
    Человек с будущим (1960)
  44.  
    Исправленному верить (1959)
  45. 8,33
    Дорогой мой человек (1958) ... отец Владимира, в титрах не указан
  46. Ночной гость (1958)
  47.  
    На острове дальнем (1957)
  48. Шторм (1957)
  49.  
    Чужая родня (1955)
  50. 8,00
    Комсомольск (1938) ... Маврин
  51.  
    Наследный принц республики (1934)
  52. 8,40
    Чапаев (1934)
  53.  
    Ошибка героя / Oshibka geroya (1932)
  54.  
    Путевка в жизнь (1931)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Награждения