Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСара РайдерЛара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Георгий Жженов
В любимых
6

Георгий Жженов

Актер
22.03.1915 - 08.12.2005



Биография

Георгий Жженов родился 22 марта 1915 г. - умер 8 декабря 2005 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Незримый путешественник (1999), Бой после победы (1972), Берегись автомобиля (1966) и др.


Статьи

Лучшие фильмы про авиакатастрофы
Лучшие фильмы про авиакатастрофы
"Экипаж", "Аэропорт", "Потерянный рейс" и другие

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Незримый путешественник (1999)
  2. Загон (1987)
  3.  
    Конец вечности (1987)
  4. Время сыновей (1986)
  5. 8,75
    Конец операции "Резидент" (1986)
  6. Город невест (1985)
  7. Ворота в небо (1983)
  8. 9,00
    Возвращение резидента (1982)
  9. 7,00
    Крепыш (1981)
  10. 8,70
    Экипаж (1979)
  11. 9,50
    Лекарство против страха (1978)
  12.  
    "Посейдон" спешит на помощь (1977)
  13.  
    Обретешь в бою (1975)
  14. Выбор цели (1974)
  15. Ищу мою судьбу (1974)
  16. Океан (1974)
  17. 8,50
    Бой после победы (1972)
  18. 8,11
    Горячий снег (1972)
  19. Меченый атом (1972)
  20. 9,00
    Вся королевская рать (1971)
  21. Конец Любавиных (1971)
  22. 8,43
    Судьба резидента (1970)
  23. Встречи на рассвете (1968)
  24. 8,00
    Журавушка (1968)
  25. 9,00
    Ошибка резидента (1968)
  26. Весна на Одере (1967)
  27.  
    Доктор Вера (1967)
  28. 9,00
    Конец "Сатурна" (1967)
  29. 8,50
    Путь в "Сатурн" (1967)
  30. Стюардесса (1967)
  31. 8,66
    Берегись автомобиля (1966)
  32. Иду искать (1966)
  33. 8,50
    Человек, которого я люблю (1966)
  34.  
    Гибель эскадры (1965)
  35. Большая руда (1964)
  36. Тишина (1963)
  37.  
    Третья ракета (1963)
  38.  
    Водил поезда машинист (1961)
  39.  
    День, когда исполняется 30 лет (1961)
  40. 7,70
    Планета бурь (1961)
  41. Балтийское небо (1960)
  42.  
    Человек не сдается (1960)
  43.  
    Человек с будущим (1960)
  44.  
    Исправленному верить (1959)
  45. 8,33
    Дорогой мой человек (1958)
  46. Ночной гость (1958)
  47.  
    На острове дальнем (1957)
  48. Шторм (1957)
  49.  
    Чужая родня (1955)
  50. 8,00
    Комсомольск (1938)
  51.  
    Наследный принц республики (1934)
  52. 8,00
    Чапаев (1934)
  53.  
    Ошибка героя / Oshibka geroya (1932)
  54.  
    Путевка в жизнь (1931)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Самые обсуждаемые материалы
20th Century Studios снимет новую серию знаменитой франшизы
Комментарии (71)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз