Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Виктор Извеков

Продюсер, Оператор
Род.

Биография

Как оператор руководил процессом съемок фильма Вратари (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Барак (1999), Последний поезд (2003), Трудно быть Богом (2013) и др., сериала Кружение в пределах кольцевой (2006).



Фильмография персоны

Продюсер
  1. 3,37
    Трудно быть Богом (2013)
  2.  
    Кружение в пределах кольцевой (2006) (сериал)
  3.  
    Арфа и бокс (2005)
  4.  
    Мифы моего детства (2005)
  5.  
    Петерболд (2003)
  6. 6,00
    Последний поезд (2003)
  7.  
    Смерть пионерки (2003)
  8.  
    Вальс (2002)
  9.  
    Сидеть в шкафу (2002)
  10. Барак (1999)
  11. Небывальщина (1983)


Оператор
  1.  
    Вратари (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения