Меню сайта
На главную страницу

Светлана Кармалита
В любимых
0

Светлана Кармалита

Сценарист
Род. 09.03.1940



Биография

Светлана Кармалита родилась 9 марта 1940 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Хрусталев, машину! (1998), Торпедоносцы (1983), Трудно быть Богом (2013) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 3,13
    Трудно быть Богом (2013)
  2. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  3.  
    Тень завоевателя (1991)
  4. Мой боевой расчет (1987)
  5.  
    Сказание о храбром Хочбаре (1987)
  6. Жил отважный капитан (1985)
  7. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  8.  
    Путешествие в Кавказские горы (1981)
  9.  
    Садись рядом, Мишка (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Актриса пообещала рассказать всю правду "на смертном одре"
Комментарии (121)
Актриса извинилась за свое поведение
Комментарии (67)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз