Меню сайта
На главную страницу
Светлана Кармалита
В любимых
0

Светлана Кармалита

Сценарист
Род. 09.03.1940


Биография

Светлана Кармалита родилась 9 марта 1940 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Хрусталев, машину! (1998), Торпедоносцы (1983), Трудно быть Богом (2013) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 3,00
    Трудно быть Богом (2013)
  2. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  3.  
    Тень завоевателя (1991)
  4. Мой боевой расчет (1987)
  5.  
    Сказание о храбром Хочбаре (1987)
  6. Жил отважный капитан (1985)
  7. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  8.  
    Путешествие в Кавказские горы (1981)
  9.  
    Садись рядом, Мишка (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Фильм студии Marvel вошел в пятерку самых кассовых
Комментарии (164)
Телеканал MTV назвал лучшие фильмы и сериалы
Комментарии (110)
Производители игрового контента представили самые перспективные релизы
Комментарии (75)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз