Меню сайта
На главную страницу
Светлана Кармалита
В любимых
0

Светлана Кармалита

Сценарист
Род. 09.03.1940



Биография

Светлана Кармалита родилась 9 марта 1940 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Хрусталев, машину! (1998), Торпедоносцы (1983), Трудно быть Богом (2013) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 3,27
    Трудно быть Богом (2013)
  2. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  3.  
    Тень завоевателя (1991)
  4. Мой боевой расчет (1987)
  5.  
    Сказание о храбром Хочбаре (1987)
  6. Жил отважный капитан (1985)
  7. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  8.  
    Путешествие в Кавказские горы (1981)
  9.  
    Садись рядом, Мишка (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз