Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Светлана Кармалита
В любимых
0

Светлана Кармалита

Сценарист
Род. 09.03.1940



Биография

Светлана Кармалита родилась 9 марта 1940 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Хрусталев, машину! (1998), Торпедоносцы (1983), Трудно быть Богом (2013) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Сценарист
  1. 3,27
    Трудно быть Богом (2013)
  2. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  3.  
    Тень завоевателя (1991)
  4. Мой боевой расчет (1987)
  5.  
    Сказание о храбром Хочбаре (1987)
  6. Жил отважный капитан (1985)
  7. 9,25
    Торпедоносцы (1983)
  8.  
    Путешествие в Кавказские горы (1981)
  9.  
    Садись рядом, Мишка (1977)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Шансы фильма будут увеличены за счет "Мстителей 3"
Комментарии (88)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (87)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз