Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Думчев
В любимых
0

Юрий Думчев

Актер
Род. 05.08.1958



Биография

Юрий Думчев родился 5 августа 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом под звездным небом (1991), }{отт@бь)ч (2006), Дом дураков (2002) и др., сериалов: Бригада (2002), Сыщики (2001), Нина (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,27
    Трудно быть Богом (2013)
  2.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  3.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  4. Мороз по коже (2007)
  5.  
    Парижане (2006) (сериал)
  6.  
    Терновый венец (2006)
  7. 7,32
    }{отт@бь)ч (2006)
  8. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  9.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  10.  
    Евлампия Романова 2: Обед у людоеда (2004)
  11. Парни из стали (2004) (сериал)
  12. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  13. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  14. Варвар / Barbarian (2003)
  15. 1,00
    Красный змей (2003)
  16. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  17. Невеста по почте / Mail Order Bride (2003)
  18. Полосатое лето (2003) (сериал)
  19. 6,53
    Антикиллер (2002)
  20. 7,00
    Башмачник (2002)
  21. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  22. 9,00
    Дом дураков (2002)
  23.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  24. 5,00
    Я – кукла (2002)
  25.  
    Бледнолицый лжец (2001)
  26. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  27. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  28. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  29. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  30.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)
  31.  
    Маросейка, 12: Сын (2000)
  32. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  33.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)
  34. 8,25
    Китайскiй сервизъ (1999)
  35. 6,10
    Старые клячи (1999)
  36. 7,90
    Хочу в тюрьму (1998)
  37. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  38. Дом под звездным небом (1991)
  39. Каминский, московский сыщик (1991) (сериал)
  40. По Таганке ходят танки (1991)
  41.  
    Похороны на втором этаже (1991)
  42. 5,50
    Акселератка (1987)
  43. 8,64
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  44. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  45. Трава зелена (1986)
  46.  
    Быстрее собственной тени (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Новые и старые персонажи встретятся в одном фильме
Комментарии (79)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз