Юрий Думчев
В любимых
0

Юрий Думчев

Актер
Род. 05.08.1958

Юрий Думчев - биография

Юрий Думчев родился 5 августа 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом под звездным небом (1991), }{отт@бь)ч (2006), Дом дураков (2002) и др., сериалов: Бригада (2002), Сыщики (2001), Нина (2001) и др.



Юрий Думчев - фильмография

Актер
  1. 3,50
    Трудно быть Богом (2013) ... Роэ Кэу
  2.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  3.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  4. Мороз по коже (2007)
  5.  
    Парижане (2006) (сериал)
  6.  
    Терновый венец (2006)
  7. 7,35
    }{отт@бь)ч (2006) ... Александр
  8. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  9.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  10.  
    Евлампия Романова 2: Обед у людоеда (2004)
  11. Парни из стали (2004) (сериал)
  12. 10,00
    Посылка с Марса (2004) ... Гена
  13. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  14. Варвар / Barbarian (2003)
  15. 1,00
    Красный змей (2003)
  16. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  17. Невеста по почте / Mail Order Bride (2003)
  18. Полосатое лето (2003) (сериал)
  19. 6,29
    Антикиллер (2002) ... Валет
  20. 7,00
    Башмачник (2002)
  21. 7,50
    Бригада (2002) (сериал)
  22. 8,50
    Дом дураков (2002)
  23.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  24. 6,67
    Я – кукла (2002)
  25.  
    Бледнолицый лжец (2001)
  26. 8,00
    Даун Хаус (2001) ... дантист
  27. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  28. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  29. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  30.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)
  31.  
    Маросейка, 12: Сын (2000)
  32. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... телохранитель
  33.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)
  34. 8,67
    Китайскiй сервизъ (1999)
  35. 5,91
    Старые клячи (1999)
  36. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)
  37. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  38. Дом под звездным небом (1991)
  39. Каминский, московский сыщик (1991) (сериал)
  40. По Таганке ходят танки (1991)
  41.  
    Похороны на втором этаже (1991)
  42. 5,50
    Акселератка (1987)
  43. 8,71
    Человек с бульвара Капуцинов (1987) ... Белое Перо
  44. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  45. Трава зелена (1986) ... «просторный дядя»
  46.  
    Быстрее собственной тени (1980)
  47. 6,00
    Что? Где? Когда? (1975-2020) (сериал)



Главные материалы сайта:

Finch (Киноакадемик), постов: 1910
сегодня, 21:33
"биоматериал" надо было утилизировать" - Возможно, Билл где-то поодаль организовал что-то подобное. Нам же его довольно смышлёным показали в плане ... [читать далее]

заур_багиров (Критик), постов: 2219
сегодня, 21:32
К сериалу имел отношение Джеймс Ван.Думал его позовут так как хоррор это его))

Andrew (Главный редактор), постов: 69016
сегодня, 21:30
Ой, мощно он по Хамаде и Снайдеру прошелся. Просто катком:) Конечно, такие заявления на таком уровне не делаются просто так. Он явно получил добро Заслава ... [читать далее]

Finch (Киноакадемик), постов: 1910
сегодня, 21:29
Не-не-не, закапываться в детали - это хорошо. Анализ, мыслительный процесс, вопросы - это круто. Столько пищи для обсуждения или оправдания открывается. ... [читать далее]

Quimera1 (Зритель), постов: 150
сегодня, 21:29
Странно что ещё кто то подключает кабельное тв! Сейчас так много всего...

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17579
сегодня, 21:24
Слишком комедийно и несерьёзно. Разок глянуть.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17579
сегодня, 21:18
Ну, в общем, смотрим и не закапываемся в детали.

seduxen03 (Киноакадемик), постов: 17579
сегодня, 21:16
Спойлеры!

Со стычками, менее опасными в дальнейшем, не хочу соглашаться. Так как каждая новая должна была быть более подготовленной, к этому должны ... [читать далее]

Finch (Киноакадемик), постов: 1910
сегодня, 21:13
Про топливо и станцию - да, согласен. Тоже задавался этим вопросом. Вообще, чем больше появляется каких-то второстепенных деталей в сериале, которые отсутствовали ... [читать далее]

Finch (Киноакадемик), постов: 1910
сегодня, 21:08
Понял-принял:) Далее обсуждение СПОЙЛЕРОВ!

"введение в историю Джоэла и Тесс очень диссонирует в этом плане" - Тут, наверное, больше фанатов ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения