Меню сайта
На главную страницу

Юрий Думчев
В любимых
0

Юрий Думчев

Актер
Род. 05.08.1958



Биография

Юрий Думчев родился 5 августа 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дом под звездным небом (1991), }{отт@бь)ч (2006), Дом дураков (2002) и др., сериалов: Бригада (2002), Сыщики (2001), Нина (2001) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,13
    Трудно быть Богом (2013)
  2.  
    Москва. Три вокзала 2 (2011) (сериал)
  3.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  4. Мороз по коже (2007)
  5.  
    Парижане (2006) (сериал)
  6.  
    Терновый венец (2006)
  7. 7,32
    }{отт@бь)ч (2006)
  8. КГБ в смокинге (2005) (сериал)
  9.  
    Неотложка 2 (2005) (сериал)
  10.  
    Евлампия Романова 2: Обед у людоеда (2004)
  11. Парни из стали (2004) (сериал)
  12. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  13. 5,00
    Сматывай удочки (2004)
  14. Варвар / Barbarian (2003)
  15. 1,00
    Красный змей (2003)
  16. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  17. Невеста по почте / Mail Order Bride (2003)
  18. Полосатое лето (2003) (сериал)
  19. 6,53
    Антикиллер (2002)
  20. 7,00
    Башмачник (2002)
  21. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  22. 9,00
    Дом дураков (2002)
  23.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  24. 5,00
    Я – кукла (2002)
  25.  
    Бледнолицый лжец (2001)
  26. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  27. 5,00
    Идеальная пара (2001) (сериал)
  28. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  29. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал)
  30.  
    Капитан Правда (2000) (сериал)
  31.  
    Маросейка, 12: Сын (2000)
  32. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  33.  
    Траектория бабочки (2000) (сериал)
  34. 8,60
    Китайскiй сервизъ (1999)
  35. 6,10
    Старые клячи (1999)
  36. 7,80
    Хочу в тюрьму (1998)
  37. Горячев и другие (1992-1994) (сериал)
  38. Дом под звездным небом (1991)
  39. Каминский, московский сыщик (1991) (сериал)
  40. По Таганке ходят танки (1991)
  41.  
    Похороны на втором этаже (1991)
  42. 5,50
    Акселератка (1987)
  43. 8,71
    Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  44. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  45. Трава зелена (1986)
  46.  
    Быстрее собственной тени (1980)
  47. 6,00
    Что? Где? Когда? (1975-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Компания объявила о новой программе помощи "черным сообществам"
Комментарии (32)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз