Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Мокеев
В любимых
0

Андрей Мокеев

Актер
Род. 29.09.1967

Биография

Андрей Мокеев родился 29 сентября 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Груз 200 (2007), Шекспиру и не снилось (2007), Конвой PQ-17 (2004) и др., сериалов: Юнкера (2006), Острог. Дело Федора Сеченова (2006), Пари (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Дорогая (2013) (сериал)
  2.  
    Любовь с первого вздоха (2013)
  3.  
    Провинциал (2013) (сериал)
  4. 3,37
    Трудно быть Богом (2013)
  5.  
    Крайняя мера (2012)
  6.  
    Отпуск (2012)
  7.  
    Просто Джексон (2012)
  8.  
    Оплачено любовью (2011) (сериал)
  9.  
    Наших бьют (2010)
  10.  
    Катерина 2: Возвращение любви (2008) (сериал)
  11. Любовь под грифом "Совершенно секретно" (2008)
  12. 7,77
    Груз 200 (2007) ... Набоев
  13.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал)
  14.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)
  15. 6,00
    Шекспиру и не снилось (2007)
  16.  
    Мой папа – сказочник (2006)
  17. Нелегал (2006)
  18.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  19. Юнкера (2006) (сериал)
  20.  
    Все золото мира (2005) (сериал)
  21.  
    Пари (2005) (сериал)
  22.  
    Улицы разбитых фонарей 7 (2005) (сериал)
  23. 6,50
    Конвой PQ-17 (2004)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения