Меню сайта
На главную страницу
Рамис Ибрагимов
В любимых
0

Рамис Ибрагимов

Актер
Род. 14.08.1953


Биография

Рамис Ибрагимов родился 14 августа 1953 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Мастер и Маргарита (1994), Заяц над бездной (2006), Настя (1993) и др., сериалов: Баязет (2003), Раскол (2011), Атаман (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Территория (2014)
  2. 3,50
    Трудно быть Богом (2013)
  3.  
    Вкус граната (2011) (сериал)
  4. Печорин (2011)
  5. Раскол (2011) (сериал)
  6.  
    Сделано в СССР (2011) (сериал)
  7.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  8. Смерть в пенсне, или Наш Чехов (2010)
  9.  
    Участок / Sahe (2010)
  10.  
    Возвращение Синдбада (2009) (сериал)
  11. Черный баран (2009)
  12. 7,14
    Новая земля (2008)
  13. Джоконда на асфальте (2007)
  14.  
    Паутина (2007) (сериал)
  15.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)
  16.  
    Спецгруппа (2007) (сериал)
  17.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  18. 7,40
    Заяц над бездной (2006)
  19.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  20.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  21. Атаман (2005) (сериал)
  22.  
    Вепрь (2005) (сериал)
  23.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал)
  24.  
    Сага древних булгар: Сага о любви дочери Чингисхана (2005)
  25. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  26.  
    Грибоедовский вальс (1995)
  27. 6,46
    Мастер и Маргарита (1994)
  28. 9,00
    Настя (1993)
  29. Предсказание (1993)
  30. 8,25
    Черная акула (1993)
  31.  
    Взбунтуйте город, граф! (1991)
  32. Мой боевой расчет (1987)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (236)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (65)
Заполняемость кинозалов столицы разрешено увеличить
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз