Меню сайта
На главную страницу
Марина Рокина
В любимых
0

Марина Рокина

Актриса
Род. 28.03.1974

Биография

Марина Рокина родилась 28 марта 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брежнев (2005), Отрыв (2007), Никто не знает про секс (2006) и др., сериалов: Ленинград (2007), Рыжая (2008-2009), Время любить (2002) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,83
    Мама дарагая! (2014)
  2. 3,37
    Трудно быть Богом (2013) ... любовница короля
  3.  
    Белый песок (2011)
  4. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  5. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  6. Ленинград (2007)
  7. Отрыв (2007)
  8. Блюз опадающих листьев (2006)
  9. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  10. 8,40
    Брежнев (2005)
  11.  
    Женский роман (2004) (сериал)
  12. Пираты Эдельвейса / Edelweiss pirates (2004) ... Sekretärin
  13. Время любить (2002) (сериал)
  14.  
    Красный стрептоцид (2002)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Награждения