px
Марина Рокина
В любимых
0

Марина Рокина

Актриса
Дата рождения: 28.03.1974

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Марина Рокина родилась 28 марта 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брежнев (2005), Отрыв (2007), Никто не знает про секс (2006) и др., сериалов: Ленинград (2007), Рыжая (2008-2009), Время любить (2002) и др.



Фильмография

Актриса
  1. Лгунья (2024) ... Прокурор
  2. 5,57
    Мама дарагая! (2014)
  3. 3,50
    Трудно быть Богом (2013) ... любовница короля
  4.  
    Белый песок (2011)
  5. 6,50
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  6. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал) ... Смирнова
  7. Ленинград (2007)
  8. Отрыв (2007)
  9. Блюз опадающих листьев (2006)
  10. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения