Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Тираннозавр РэксR2-D2 #31Доктор СтрэнджЧерная вдоваКоралинаДэдпулГеральт
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Петр Меркурьев
В любимых
0

Петр Меркурьев

Актер
17.06.1943 - 27.09.2010



Биография

Петр Меркурьев родился 17 июня 1943 г. - умер 27 сентября 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний поезд (2003), Долгое прощание (2004), Ревизор (1996) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Бригада (2002), Охота на Изюбря (2005) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 3,27
    Трудно быть Богом (2013)
  2.  
    Ушел и не вернулся (2011)
  3.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  4. Вероника не придет (2008)
  5.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  6. Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  7. 8,54
    Ликвидация (2007) (сериал)
  8. 8,31
    Есенин (2005) (сериал)
  9. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  10. Долгое прощание (2004)
  11.  
    Операция «Эники-Беники» (2004)
  12.  
    Полет аиста над капустным полем (2004)
  13. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  14. 6,00
    Последний поезд (2003)
  15. 7,43
    Бригада (2002) (сериал)
  16.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  17. 7,40
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  18. 10,00
    Ревизор (1996)
  19. Незабудки (1994)
  20. Приговор (1994)
  21.  
    Дорога в рай (1993)
  22. 9,00
    Сны (1993)
  23. Грех (1992)
  24.  
    Человек со свалки (1991)
  25.  
    Филипп Траум (1989)
  26. Защитник Седов (1988)
  27.  
    Фантазер (1988)
  28. 5,50
    Акселератка (1987)
  29. В Крыму не всегда лето (1987)
  30. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  31. Поездки на старом автомобиле (1987)
  32. 7,92
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  33. 9,13
    Иди и смотри (1985)
  34. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  35. 8,20
    Мы из джаза (1983)
  36.  
    Прости меня, Алеша (1983)
  37.  
    Нас венчали не в церкви (1982)
  38.  
    Будем ждать, возвращайся (1981)
  39.  
    Я – актриса (1980)
  40. В одно прекрасное детство (1979)
  41.  
    Забудьте слово «смерть» (1979)
  42. 8,25
    Дуэнья (1978)
  43.  
    Супруги Орловы (1978)
  44. 7,75
    Единственная... (1975)
  45. 8,85
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  46. Берега (1973)
  47. Дела сердечные (1973)
  48. 7,82
    Москва-Кассиопея (1973)
  49. 9,00
    Чиполлино (1973)
  50.  
    Дела давно минувших дней (1972)
  51.  
    Звезда в ночи (1972)
  52. 7,00
    Достояние республики (1971)
  53. Драма из старинной жизни (1971)
  54. Мальчики (1971)
  55. Шутите? (1971)
  56. Дорога на Рюбецаль (1970)
  57.  
    Князь Игорь (1969)
  58.  
    Не забудь... Станция Луговая (1966)
  59.  
    Невские мелодии (1958)
  60. 9,00
    Летят журавли (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" о новом возвращении ветерана
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" о картине Ли Чхан-дона
Комментарии (121)
Актер принес извинения за свое поведение
Комментарии (116)
Актриса рассказала, с чем ей пришлось бороться
Комментарии (106)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз