Меню сайта
На главную страницу
Петр Меркурьев
В любимых
0

Петр Меркурьев

Актер
17.06.1943 - 27.09.2010

Биография

Петр Меркурьев родился 17 июня 1943 г. - умер 27 сентября 2010 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний поезд (2003), Долгое прощание (2004), Ревизор (1996) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Бригада (2002), Охота на Изюбря (2005) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 3,50
    Трудно быть Богом (2013)
  2.  
    Ушел и не вернулся (2011)
  3.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  4. Вероника не придет (2008)
  5.  
    Застава Жилина (2008) (сериал)
  6. Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  7. 8,53
    Ликвидация (2007) (сериал)
  8. 7,89
    Есенин (2005) (сериал) ... Всеволод Мейерхольд
  9. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  10. Долгое прощание (2004)
  11.  
    Операция «Эники-Беники» (2004)
  12.  
    Полет аиста над капустным полем (2004)
  13. 5,00
    Дружная семейка (2003-2005) (сериал)
  14. 6,00
    Последний поезд (2003)
  15. 7,48
    Бригада (2002) (сериал)
  16.  
    Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000) (сериал)
  17. 7,17
    Не послать ли нам... гонца? (1998)
  18. 10,00
    Ревизор (1996)
  19. Незабудки (1994)
  20. Приговор (1994)
  21.  
    Дорога в рай (1993)
  22. 9,00
    Сны (1993)
  23. Грех (1992)
  24.  
    Человек со свалки (1991)
  25.  
    Филипп Траум (1989)
  26. Защитник Седов (1988)
  27.  
    Фантазер (1988)
  28. 5,50
    Акселератка (1987)
  29. 9,00
    В Крыму не всегда лето (1987)
  30. 8,67
    Забытая мелодия для флейты (1987)
  31. Поездки на старом автомобиле (1987)
  32. 8,25
    Михайло Ломоносов (1986) (сериал)
  33. 9,06
    Иди и смотри (1985) ... компаньон Рубежа
  34. 8,38
    Мертвые души (1984) (сериал)
  35. 8,29
    Мы из джаза (1983) ... Жора
  36.  
    Прости меня, Алеша (1983)
  37.  
    Нас венчали не в церкви (1982)
  38.  
    Будем ждать, возвращайся (1981)
  39.  
    Я – актриса (1980)
  40. В одно прекрасное детство (1979)
  41.  
    Забудьте слово «смерть» (1979)
  42. 8,25
    Дуэнья (1978)
  43.  
    Супруги Орловы (1978)
  44. 7,75
    Единственная... (1975)
  45. 9,25
    Они сражались за Родину (1975)Топ100
  46. Берега (1973)
  47. Дела сердечные (1973) ... ресторанный выпивоха
  48. 7,57
    Москва-Кассиопея (1973)
  49. 9,00
    Чиполлино (1973)
  50.  
    Дела давно минувших дней (1972)
  51.  
    Звезда в ночи (1972)
  52. 7,00
    Достояние республики (1971)
  53. Драма из старинной жизни (1971)
  54. Мальчики (1971)
  55. Шутите? (1971) ... отец, новелла «Вандербуль бежит за горизонт»
  56. Дорога на Рюбецаль (1970) ... немец
  57.  
    Князь Игорь (1969)
  58.  
    Не забудь... Станция Луговая (1966)
  59.  
    Невские мелодии (1958)
  60. 8,96
    Летят журавли (1957)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения