Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Андрей Галанов

Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценария к мультфильму Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013), сериалам: ГИБДД и т.д. (2008), Жаркий лед (2008), Дочки-матери (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Анна Герман. Эхо любви (2011).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Подкидыш (2019)
  2. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  3. Гурвинек. Волшебная игра (2017)
  4. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  5. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  6. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  7. 7,67
    Ч/Б (2014)
  8. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  9. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  10.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  11.  
    Хвост (2012) (сериал)
  12.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  13. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  14. Жаркий лед (2008) (сериал)
  15.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  16.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  17.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  18.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  19.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)


Продюсер
  1. 7,67
    Ч/Б (2014)
  2.  
    Анна Герман. Эхо любви (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (176)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз