Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Андрей Галанов

Сценарист, Продюсер
Род.



Биография

Участвовал в написании сценария к мультфильму Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013), сериалам: ГИБДД и т.д. (2008), Жаркий лед (2008), Дочки-матери (2007) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Анна Герман. Эхо любви (2011).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Подкидыш (2019)
  2. 6,00
    Спасибо деду за победу (2019)
  3. Гурвинек. Волшебная игра (2017)
  4. 7,00
    Новогодний переполох (2017)
  5. 3,33
    Срочно выйду замуж (2015)
  6. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  7. 7,67
    Ч/Б (2014)
  8. 7,67
    Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
  9. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  10.  
    Метод Фрейда (2012) (сериал)
  11.  
    Хвост (2012) (сериал)
  12.  
    Нанолюбовь (2010) (сериал)
  13. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  14. Жаркий лед (2008) (сериал)
  15.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  16.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  17.  
    Солдаты 12 (2007) (сериал)
  18.  
    Большие девочки (2006) (сериал)
  19.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)


Продюсер
  1. 7,67
    Ч/Б (2014)
  2.  
    Анна Герман. Эхо любви (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Walt DIsney провела масштабную перестановку своих релизов
Комментарии (72)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз